Вы не зашли.
Кататься надо было сегодня. У ребят было открытие. Кстати я по этому поводу уже нагвоздился. Правда в Москве
Неактивен
Я знаю,что сегодня открытие было... видела сначала из окошка,а потом из автобуса... Облизнулась и поехала на работу... Вов,буду ждать..:-)
Неактивен
Ну это ты уже там решай...стимул али нет.;-)
Неактивен
Мне стыдно признаться,но я что-то не разберусь как в приват писать... С телефона ничего не понимаю...
Неактивен
Тебя в аське не бывает... Напиши мне в аську... Как появишься..:-)
Неактивен
Привет,всем! Как у вас дела? я вот лежу в больнице на 9 км и слушаю рев моторов... Грустно не много... Просто я просыпаюсь от этого звука и вспоминаю о вас... Вот. Тоже хочется туда,но видимо не судьба... Вы мне напишите хоть что-нибудь. Скучно тут,в 4х стенах...
Неактивен
Эх,на титьки не посмотрю...
Неактивен
kitten написал:
Привет,всем! Как у вас дела? я вот лежу в больнице на 9 км и слушаю рев моторов... Грустно не много... Просто я просыпаюсь от этого звука и вспоминаю о вас... Вот. Тоже хочется туда,но видимо не судьба... Вы мне напишите хоть что-нибудь. Скучно тут,в 4х стенах...
а что с тобой произошло, если не секрет? нерадивый байкер уронил?
Неактивен
Нет,это не секрет. Меня ограбили 2 года назад,ударили по голове. А теперь начала жидкость в голове скапливаться. Повысилось давление. Постоянно болит голова,кружится,тошнит. Вообщем ничего хорошего. Эту болезнь приравнивают к доброкачественной опухоли.. а меня больше никто и не катал,да и я бы не стала с незнакомыми кататься... Мотоциклов развелось жуть... Страшно,мало ли что за человек. Грустно как-то... Врач еще ободрить не может. Вот так вот какие-то подонки испортили мне жизнь. А мне всего лишь 21 год...
Неактивен
kitten написал:
Нет,это не секрет. Меня ограбили 2 года назад,ударили по голове. А теперь начала жидкость в голове скапливаться. Повысилось давление. Постоянно болит голова,кружится,тошнит. Вообщем ничего хорошего. Эту болезнь приравнивают к доброкачественной опухоли.. а меня больше никто и не катал,да и я бы не стала с незнакомыми кататься... Мотоциклов развелось жуть... Страшно,мало ли что за человек. Грустно как-то... Врач еще ободрить не может. Вот так вот какие-то подонки испортили мне жизнь. А мне всего лишь 21 год...
очень сочувствую.
непонаслышке с подобными вещами знакома. не верь врачам.
только в Бога верь имхо
Неактивен
и сам не плошай кажется так говорится
Неактивен
Послушай,Вов,я к тебе всегда хорошо относилась,а ты,оказывается,такой злой. Фу,таким быть.
Неактивен
Спасибо,Кошка,большое за поддержку,она мне сейчас очень необходима. Вова,если ты посмотришь тему более лучше то ответишь сам на свой вопрос...
Неактивен
Сергион по сравнению с тобой одуванчик. Я уверена он бы так не стал говорить... А ты... Вообщем фу таким быть! Фу.
Неактивен
Давайте принесем рулетку и померяем у кого злее
Отредактировано sergion (31.07.2008 11:16:50)
Неактивен
Я думаю не надо. Каждый сам решает за себя. Я просто разочаровалась. Как дела,кстати? Сергион...:-)
Неактивен
Ды так, жить пока можно
Неактивен
Это хорошо. А меня выписывают наконец-то...!
Неактивен
Не баись! Я фсе тот жа !
Неактивен
Вов,я тебе не отказывала...
Неактивен
А ты что-то предлагал??? Я ни чего не припомню что-то. Ты только,помню говорил,что ждать чего-то будешь. А чего,я так и не поняла.
Неактивен
Дождался. Рассталась. Грустно. Очень.
Неактивен
Где? Не вижу никого. Всмысле,чтобы кто-то хотел...
Неактивен
Так ты же в Калаче,а я в Воронеже. И я тебя совсем не знаю.
Неактивен
Emel'jan:) написал:
Ну давай начнем с меня... Я готов побыть.
как у меня говаривал один знакомый:
"женюсь на неделю" )))
Неактивен