Вы не зашли.
Куплю (заплачу тому кто соберёт) Трайк! На базе любого двигателя от авто! расположение движка только сзади. СЕРТИФИКАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Неактивен
Интересно сколько ты готов за это отвалить
Ты готов спонсировать работу или тебе нужно подкатить который девайс к подъезду ?
Отредактировано sergion (15.04.2008 14:53:29)
Неактивен
sergion написал:
Интересно сколько ты готов за это отвалить
Ты готов спонсировать работу или тебе нужно подкатить который девайс к подъезду ?
Он не зря спрашивает. Он может.....
Неактивен
Я вовсе не против что может ! Просто спрашиваю
Неактивен
Готов отвалить столько, сколько ободётся материал + работы. Сертификат сварщика нужной категории а равно как и бумаги на металоконструкции- ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Предпочтение двиглу от ЗАЗ. К подъезду это лишнее. Весь экстерьер моя работа.
Неактивен
Ну я мнженер технолог по сварочному оборудованию. А варить не умею. А у кого то диплома нет - и сварит чудо. Вон Кисель даже люминивую раму наверное сможет сварить. Так что дело не в дипломе. А сматериалом я согласен - бумаги что он не ворованный все же нужны....
Неактивен
Дело не в дипломе... После сборки всё равно все чертежи и фотографии отправлять в комиссию по сертификации ТС... Говорят решение приходит примерна через месяц... Так шо с этим проблем не должно быть...
Неактивен
Обсолютно верно ! Регить я его как буду?! Он мне не для постамента нужен! А посему бумаги обязательны.
Неактивен
А ты шо, не смагёшь нарисовать схему рамы? Не опишешь материал, из которого раму варил? И к этому фоток пачку...
Ну ежели ещё и посчитаешь всё сам, так я думаю там народ доволен будет... Им меньше мороки...
Неактивен
Трайк Конечно можно собрать да и вобщем могу помочь но нужно помещение и хорошая финансовая база а без бабок ловить не чего если интересно то я тоже дрын с двиглом от заз собирать буду
Неактивен
Kirill-Demon написал:
А ты шо, не смагёшь нарисовать схему рамы? Не опишешь материал, из которого раму варил? И к этому фоток пачку...
Ну ежели ещё и посчитаешь всё сам, так я думаю там народ доволен будет... Им меньше мороки...
Ну да фоток пачку это конечно GOOD ! А сертификаты на метал я тоже сам нарисую?
Неактивен
kisel написал:
Трайк Конечно можно собрать да и вобщем могу помочь но нужно помещение и хорошая финансовая база а без бабок ловить не чего если интересно то я тоже дрын с двиглом от заз собирать буду
Не ну если я ещё найду помещение в Воронеже, то легче мне тебя в Москву перевезти!
Что значит дрын? Это трайк или мото на базе двигла ЗАЗ?
Неактивен
Есть трайк. Оформлен. Двигатель от 40 ЗАЗ, колеса BMW. Обкатан, зарекомендовал. Фото см: http://foto.mail.ru/mail/alex_777_subaru/318
Неактивен