Вы не зашли.
МАЛОЙ приглашает!!!
11, 12, 13 июля
"9-й между"народный" мотофестиваль в Ельце"
Заезд 11 июля (пятница)
9-й BIKE-FEST будет проходить на территории аэродрома на Орловском шоссе в 3-х км от города Елец,по Орловской трассе.
В программе:
Наши постоянные друзья:
МОНГОЛ ШУУДАН, MISTER TWISTER
ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК
СЕКТОР ГАЗА,E.S.T.,КЛЮЧЕВАЯ и другие...
выступление музыкальных коллективов со всей России; фаер-шоу, конное-шоу, выступление военно-исторического клуба, викинг-шоу, фейерверк; желающие смогут прокатиться на мотопараплане…
www.mc48rus.com
48rus@mail.ru
48maloy@mail.ru
8-905-689-71-48
Неактивен
Ненавижу ВГПУ и эту фольклорную практику!!!!!
Неактивен
Я думал Юрец тоже гот, поет там про кровь и про чертей всяких
Неактивен
Обидно... Очень обидно... Из-за учёбы все пропускаю...
Неактивен
sergion написал:
Я думал Юрец тоже гот, поет там про кровь и про чертей всяких
Уухахахаха
Неактивен
Дублирую пост Witch на другом форуме:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, кто планирует поехать: власти города Ельца не разрешили проводить мероприятие на запланированном поле, поэтому МЕСТО проведения ПЕРЕНОСИТСЯ под Задонск. ДАТА остаётся та же, просто до места нужно будет проехать на 20 км дальше, чем планировалось изначально. Новое поле рядом с трассой, там же есть гостиница (в которой, по словам Малого, даже баня имеется). Всё остальное без изменений. В самое ближайшее время (сегодня) на сайте клуба должна появиться более точная инфа с обозначением места проведения. Адрес сайта: http://www.mc48rus.com/ На всякий случай на старом месте будет стоять машина для координации заблудившихся до нового места проведения фестиваля. Ещё раз: даты остаются прежними - 11-13 июля. Меняется место проведения - под Задонском (на 20 км дальше запланированного ранее).
Неактивен
место проведения находится рядом с рекой Дон,если ехать из Воронежа то у реки Дон поворот налево, там будет стоять человек и направлять на поляну которая находится на территории тур базы. Въезд 300руб.
Неактивен
VKmoto написал:
Дублирую пост Witch на другом форуме...
Ой, спасибочки! Только подумала, что надо здесь отписаться, а тут уже всё написали за меня.
Мурси.
))
Неактивен
не за что
Мы заботимся о своих людях.
Неактивен
Поеду в любую погоду))
Неактивен
кто во сколько стартует. давайте скооперируемся.
я и Рыся стартуем приблизительно в 12.00 в субботу. средняя скорость 90-120. присоединяйтесь. обратно, я - в районе 21.00.
или присоединимся к кому-нибудь кто знает дорогу :)кто из чопперов стартует в 15?
п.с. это сообщение некорректно. с кем ехать есть.
прошу прщения
Отредактировано Кошка (11.07.2008 20:54:02)
Неактивен
Я если поеду то в субботу после 15 часов
Неактивен
PrinceSSa, нет, конкретно будет говорить тот, кто знает куда ехать
Неактивен
кто едет в пятницу??? звоните, хотелось бы вместе поехать. 8 950 750 81 10
Неактивен
только что на официальном сайте написали, что все отменяется...
Неактивен
[censored]ец! ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!
Кто ни будь знает почему???
Неактивен
жесть ваще (((
Неактивен
Всем привет! шоу действительно отменили
но настоящим кабанам праздник отменить не сможет никто!!! Если до обеда не поступит никакой инфы о новом месте проведения байкфеста, мы с друзьями из Мск все равно будем встречаться где-нить посередке между Мск и Врн. Место встречи мы еще не определили, но выбирать будем поблизости с каким-нить водоемом. Стартовать собираемся сегодня вечером.
Все, кто захочет к нам присоединиться, звоните мне 8 910 242 72 73 или в аську 164-912-908, всем будем рады. Планируется умеренных (но не зарекаюсь) размеров пьянка, палатки, готовка пищи на костре и т.д. В общем - полноценный отдых на природе душой и телом!
Отредактировано Evgeny GPZ900R (11.07.2008 08:34:23)
Неактивен
Вотъ причина:
http://www.elets.ru/?p=94#comment-1442
Неактивен
Фотоотчет:
Отменённый 9-й Международный МОТОФЕСТИВАЛЬ в городе Елец Липецкой области от МС "ЕЛЕЦ 48 RUS РОССИЯ".
Несмотря на то, что фест отменили, небольшая компания всё же собралась и неплохо повесилилась!
Неактивен