Вы не зашли.
ну и какиеж мы?
Неактивен
цитирую старый и великий кин на мототему: -а как стать членом вашей банды?
- обряд прост, снимай куртку.
герой снимает куртку и бросает её на землю.
Вся банда волосатых и жирных америкосов-харлеводов дружно мочится на куртку.
Новичек с гордостью её одевает - он теперь член банды, он - байкер.
так вот, мы не такие. Ведь правда.......?
Неактивен
правда правда....
Неактивен
STALKER написал:
цитирую старый и великий кин на мототему: -а как стать членом вашей банды?
- обряд прост, снимай куртку.
герой снимает куртку и бросает её на землю.
Вся банда волосатых и жирных америкосов-харлеводов дружно мочится на куртку.
Новичек с гордостью её одевает - он теперь член банды, он - байкер.
так вот, мы не такие. Ведь правда.......?
чуть-чуть не так было, если ты про "В погоне за тенью"
А вобще на куртку лучше срать.. Лучше пропитывается духом мотоциклизма..
Неактивен
Кто нить знает кого вынесли, и что с водителем
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/attach … 1208544760
Неактивен
Хм, последнее сообщение не по теме, конечно, но могу сообщить что водитель мотца цел. Не зря покупал экип, целиковый комбез от Lookwell отработал на все 100%, а вот байку не так повезло.(
Неактивен
Просто не хочется плодить темы, а тему ФЛУД снесли ... удалите тогда
Неактивен
Привет! Я вернулась. Благодаря Вове:-) он мне напомнил о прошлой глупости :-) я улыбнулась-ведь есть что вспомнить.! И это так приятно. Как у вас дела? Почему никто не пишет кто что хочет?
Неактивен
Ну потому что это было глупо с моей стороны-по-детски:) ну конечно не ххх дцать лет прошло,но было давненько... Я уже не та...повзрослела...так сказать. Я почитала все это и улыбнулась. Спасибо огромное модераторам за терпение и за то,что не удалили эту веселую тему:-)
Неактивен
Ндаа, было темко,было...
Неактивен
Почиму же было..? Она есть!
Неактивен
Не то что просила прокатись,а то каким образом я это сделала. За пол года можно землю не один раз облететь..:-) во-первых я теперь не наивная как раньше,а во-вторых так сложилась женская психология:меняешься внешне-внутренних перемен не избежать. Вот и вопреки своей индивидуальности,поддалась масштабному психологическому воздействию... Теперь я не блондинка... Вот...
Неактивен
ого, не фига себе как бывает! )
Неактивен
kitten написал:
Ну потому что это было глупо с моей стороны-по-детски:) ну конечно не ххх дцать лет прошло,но было давненько... Я уже не та...повзрослела...так сказать. Я почитала все это и улыбнулась. Спасибо огромное модераторам за терпение и за то,что не удалили эту веселую тему:-)
Можно сказать постарела
Неактивен
Ды,нет вроде... Не постарела. Песок не сыплется из.....
Неактивен
Блин с большой радостью бы покеросинил но трафег присмерти ужо (((((((
Неактивен
Вова,ты же говорил,что не видел меня до перемены... А во-вторых не общался то мной...
Неактивен
Нет,не зря. Раз уверен,что знаешь меня прежнюю.:-) но поверь-та Настя,хуже прежней......;-)
Неактивен
Ну...эт как сказать. Чувство юмора я не растеряла эт точно. Ты не ответил на смс...вот... В отместку мне?
Неактивен
Понятно. Так звонил то что? Аж столько раз? Я спала весь день тогда,а телефон на вибро был. С ночи была,устала.
Неактивен
ночная работа? Это интересно )
Неактивен
Я работаю оператором в call centеr... Бывают и ночные смены... Вот и в тот раз у меня была ночная смена...
Неактивен
Не вру.:-( ты что..:-(
Неактивен
Emel'jan:) написал:
Не ври. . . У "России" стоИшь...
под твоим покровительством работает?
Неактивен
Я в Калач пока не собираюсь... А покататься очень хочется!!!!
Неактивен