Вы не зашли.
Ребят, вопрос такой...Утверждены ли уже листовки которые надо напечатать? Утвержден ли формат формата А6? И обязательно ли листовки должны быть цветными?
Ответ нужен как можно быстрее..Возможно я смогу вам помочь с листовками!
Неактивен
Листовки не удтверждены
Цвет очень хотелось бы
Отредактировано sergion (08.04.2008 12:13:15)
Неактивен
блин...а когда точно будет утверждено?
Неактивен
Точно не подскажу, постараемся по быстрее
Неактивен
если цветные, тогда мне нужна информация какие там цвета будут преобладающие...
Неактивен
кстати у меня дома стоит второй черно-белый принтер. я им не пользуюсь, все равно в нём краска засохнет скоро, краски в нём ещё достаточно, если надо, могу распечатать на нём...приносите листы! )
Отредактировано Волчица (08.04.2008 12:47:39)
Неактивен
Для пипец упертых автолюбителей нада много краски...
Отредактировано Geo (08.04.2008 12:48:55)
Неактивен
Неактивен
слишком много написано...такую листовку не буду прочитывать до конца! Краткость и яркость вот самое главное!
Неактивен
Ребят открытие уже вот вот, мотоциклы уже начали гонять, а здесь идут по прежнему на мой взгляд пустые дебаты, делать так делать, а то уже вон сколько написали а толку, так и хочется сказать стихами "... а воз и ныне там!"
Неактивен
Читай антоновский форум там все обсуждение
Если предложишь хороший текст тут же напечатаем
(как я понял пообщавшись с людьми лучше, если там ни слова не будет про мотоцикл )))
Отредактировано sergion (10.04.2008 15:17:15)
Неактивен
ды автофорумцам вообще лучше если не будет этой акции! Не надо никого слушать! Надо делать так, как думаете вы...
Неактивен
А ты умерена что думаешь правильно ?
Неактивен
Водители автомобилей вообще не воспринемают мотоциклистов, им это как забава... обогнать, подрезать, погоняться... Я в шоке от того что творится на дорогах, что не вечер так обязательно найдется придурок который все испортит :-( надо наверно их прижимать если несколько человек едут и учить правилам по полной программе.
Отредактировано Burchick (13.04.2008 22:15:16)
Неактивен
sergion, почти на 90%
Неактивен
цвет текста однозначно красный скажу как психолог. так как он до подсознания доходит быстрее чем другие цвета! не зря ведь красный цвет светафора-стоп!
Неактивен
Мне в руки попало 3 календаря разных типов:
1. Как книжка открывается.
2 и 3 различаются изображением.
Так вот. Там изображение зеркала заднего вида автомобиля в котором отражается мотоциклист. Ну и надпись типа: "Аккуратнее маневрируй. Мотоциклист тоже хочет жить!".
На втором тоже самое, только там изображение бокового зеркала автомобиля, с отражением мотоциклиста.
На оборотной стороне календать.
Распространяет эти вещи некто "Седой".
Кто он не знаю. Знаю что ездит на пластмассе.
ВотЪ. Может кто то видел что-то подобное и поймет о чем речь.
Это я как вариант предлогаю.
Неактивен
Неактивен
Нужно проехать по стоянкам перед организациями, супермаркетами и листовку - под дворник. Если они (листовки) есть.
Неактивен
Вот так всегда. Сначала ажиотаж "дайте я тоже выскажусь! я тоже хочу!", а потом всем резко стало до лампочки...
Неактивен
Друзья! Хотелось бы узнать, в этом году будет акция?
Отредактировано Burchick (16.03.2009 21:00:58)
Неактивен
Надо делать...
Неактивен
а чем все это дело в прошлом году закончилось? кто ни знает?
Неактивен
Закончилось вот этим постом
опиум_пожух написал:
Вот так всегда. Сначала ажиотаж "дайте я тоже выскажусь! я тоже хочу!", а потом всем резко стало до лампочки...
Неактивен
А скока денег нада для проведения акции, может соберем почуть?
Неактивен