Вы не зашли.
Dmitriy написал:
http://www.fishki.net/comment.php?id=32694 --- девушка готова к раздаче листовок!
Вы лучше составьте список девушек, которые будут согласны в таком виде листовки раздавать!!! Для особо застенчивых можно шлем выдать... Кстати, сразу будет понятно, за какую идею девушки радеют! Можно собрать девчонок, которые в "ночных покатушках" участвовали. Им не привыкать. Как вариант адаптации к нашим погодным условиям в апреле, чтоб не замерзли, можно одеть высокие сапоги, чулки, миниюбки и т.д... БОЛЬШЕ СЕКСА!!! Тогда акция точно незамеченной не пройдет!!!
Неактивен
Джа написал:
Dmitriy написал:
http://www.fishki.net/comment.php?id=32694 --- девушка готова к раздаче листовок!
Вы лучше составьте список девушек, которые будут согласны в таком виде листовки раздавать!!! Для особо застенчивых можно шлем выдать... Кстати, сразу будет понятно, за какую идею девушки радеют! Можно собрать девчонок, которые в "ночных покатушках" участвовали. Им не привыкать. Как вариант адаптации к нашим погодным условиям в апреле, чтоб не замерзли, можно одеть высокие сапоги, чулки, миниюбки и т.д... БОЛЬШЕ СЕКСА!!! Тогда акция точно незамеченной не пройдет!!!
Я так понял, что ты этот список возглавляешь !!!
Неактивен
я с радостью помогу вам в раздаче листовок...
Неактивен
но только не в таком виде как тут http://www.fishki.net/comment.php?id=32694
Неактивен
В таком виде, как на аватаре - сойдет.
Неактивен
холодно на улице ещё в таком виде ходить...
Неактивен
Волчица написал:
я с радостью помогу вам в раздаче листовок...
+ 1 человек! Светка молодца!
Неактивен
Вчера опять катались в автмобильном потоке - вывод таков --- как сказал Незлобин "киборги, а точнее п*дорги заполонили планету и наш город в том числе" БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! особенно маршрутки не айс
Неактивен
Юрий - 36 Rus написал:
EXIST.RU, подъедь в Воронеже там тебе все и ... - ул Мира д. 1, магазин Автоспутник
был там сёдня, спросил почему на сайте не совпадает рисунок детали с подписью(нарисованы передние тормозные колодки, пишет что это фильр масляный), нехотя ответили что за иотоциклы не отвечают. Дальше интерисоваться разхотелось. Хотя раньше у них заказывал, понравилось, правда общался только при получении заказа.
Это с форума "Мото-обвес" По всей видмости спонсор вышеуказанной акции не очень то жалует нашего брата, кстати такая же ситуация в Лисках, пришел в офис Эксиста - а мне говорят "Мото не интересует" слово в слово. Вот вам и спонсор, которому наплевать по сути на то что он буедт спонсировать... Хотелось бы услышать мнение представителей этого ресурса почему так!
Неактивен
А ты думал весь экзист прям просто прется от мотоциклов !!! Все на них ездят на работу
Там обычный среднестатистический колектив как и в любой фирме
Мнение касаемо мотоциклов тетеньки в кассе я думаю здесь мало кого интересует
Неактивен
Добряк написал:
Джа написал:
Dmitriy написал:
Я так понял, что ты этот список возглавляешь !!!
Ярик!!! Куда мне в таком виде?! Я старая больная еврейская женщина!!! Хотя... Если уж вы настаиваете... Ну и конечно если этот день не будет рабочим.
Неактивен
Да, да, профсоюз требует твоего участия
Неактивен
Ну раз профсоюз требует... А с кем стоять-то на перекрестке буду? Или это решим позже, непосредственно перед акцией?
Неактивен
Такие люди нам нужны для поднятия этого ... боевога духа !!!
Неактивен
Мысль насчет оборотной части листовки: ее можно заполнить актуальными телефонами УСБ по воронежской, по Липецкой, по Тамбовской области, можно вписать пару телефонов эвакуаторов, аварийных комиссаров, телефон доверия ГАИ по разным областям...
Кстати, Макс, который машинами барыжил (а мож и ща барыжит), открыл свою контору аварийных комиссаров. Кстати, ему можно предложить поучаствовать в спонсорстве.
Неактивен
Да, мысль про тел эвакуаторов и комисароф хорошая, сможешь с Максом связатся ?
Неактивен
Еще можно распространить листовку на авто-форумах в инете - там мне кажется ее большее кол-во людей прочитают.
Неактивен
Не так уж и много людей от общего количества водителей знают что такое интернет
Неактивен
sergion написал:
Не так уж и много людей от общего количества водителей знают что такое интернет
Но хуже точно не будет я думаю
Неактивен
Ну это да
Неактивен
Я тут ето ... подумал ... нада переписать листовку ... бред это все давить на жалость какую то, почитайте чо на автофорумах пишут
Нада писать о повреждениях машины при левом повороте
Типа там при столкновении мотоцикла с машиной на скорости 100 км в ч лонжероны значит уходят сюда, стойки туда, двигатель вываливаетса в салон а радиатор превращается в друшлаг. Вы будете делать этот хлам ? Проще купить новую машину, но врятли деньги лежат у нас на полке.
пы.сы. я вполне серьезно
Неактивен
поддерживаю!!!!
Неактивен
чтобы вы не написали, автофорумцы всё равно будут наезжать и стебаться...Это у них в крови! Особенно на БВФ!
Неактивен
Волчица написал:
чтобы вы не написали, автофорумцы всё равно будут наезжать и стебаться...Это у них в крови! Особенно на БВФ!
Во Свет! а ты на что?...
Неактивен
Убей их всех
Сожги свои злобным всепроникающим модераторским лучом
Что бы от твоей злости у них все кнопки на клаве дома поплавились
Отредактировано sergion (28.03.2008 11:48:40)
Неактивен