Вы не зашли.
26 апреля (суббота) в Старом Осколе открытие сезона + Кастом-Шоу
Кастом-Шоу днем возле Ледового дворца (в рамках праздника Стальной Характер)+(спонсоры обещали халявный бензин и пиво) затем на традиционную поляну за город ...
Неактивен
Я поеду :-) , кто еще собирается?
Неактивен
А девушкам без мотоциклов платно? И сколько стоит? На той же поляне что и в прошлый раз?
Неактивен
Да я тоже планирую не разу там не был, поэтому буду рад присоединится! Только было бы не плохо оставить контактный телефон что бы была возможность созвонится, а то до конца апреля еще практически полтора месяца потом все потеряемься. Если кто 100% едет и знает куда, то оставьте здесь свой телеофон, созвонимься.
Неактивен
я Старый Оскол знаю немного, у меня там родствеников много живет, да и бывал там часто, но созвонится надо 8 950 750 81 10 Алексей.
Неактивен
А ты на чем едешь нажи скоростные режимы совпадут я на Интртдере - 1400.
Неактивен
Suzuki RF 400 RV , 160 - 170 по трассе можно ехать , да если что можно там встретится
Отредактировано Burchick (20.03.2008 18:49:30)
Неактивен
А если 140-150 ехать? Тогда я с вами поеду.
Неактивен
Нет скоростной режим не мой. 110-130. А дальше уже начинаешь терять кайф!
Неактивен
да какая разница сколько ехать... Поедем 110 - 130 , мне всеравно, главное что бы вместе :-)
Неактивен
Тогда отлично из Лисок возможно поедет еще несколько человек. Ближе к поездке обязательно созвонимься и пообщаемься. Может даже получится прокатится предварительно до Воронежа. Правда погода совсем что-то не радует...
Неактивен
Какой же это дальняк 100 км
Неактивен
А как жа нидальняк !? Полчиса ф дароги - канеш прихиреишь!
Неактивен
А тебе и 20 минут хватит, если девяток симпатишных не будет !!!
Неактивен
не, ф 20 ниулажусо , ночью вапще минут сорак выходит
Неактивен
Дату поганую выбрали. 27 светлый праздник пасхи...
Неактивен
опиум_пожух написал:
Дату поганую выбрали. 27 светлый праздник пасхи...
Да уж... Чем тебе дата пасхи поганая?
Неактивен
Не дата пасхи, а ее канун! Неделя перед пасхой называется то-ли страшнОй, то-ли страстнОй... Дело в том, что нельзя выпивать и все в таком духе. На этой неделе нужно поститься тем, кто не соблюдал весь пост. Короче по церковным канонам отдых такого рода не приветствуется до светлого праздника пасхи. Плюс ко всему многие поедут на погосты 27 числа.
Неактивен
а многие забьют на пасху..
Неактивен
VKmoto написал:
Или наоборот, забъют на открытие... об этом не думали?
Неактивен
vahan79 написал:
VKmoto написал:
Я об этом и говорю.
Неактивен
vahan79 написал:
VKmoto написал:
Ну, это ж не мы его устраиваем
Мало того, я к примеру уважаю любую религию, кроме особо уж извращенных, но сам лично глубоко неверующий тип (вот негодяй!!). Верю в дорогу, мотоцикл и друзей. А еще в сиськи и пиво. Пожалуй, все.
Просто считаю не очень уместным обсуждение здесь религиозных вопросов, также как числа, выбранного уважаемыми Оскольцами под мероприятие. Они его делают, и то хорошо. Расскажите мне, кто из вас, таких хороших и правильных, помогает в организации таких мероприятий, кто хоть раз почесался, чтобы сделать праздник для всех?
Добряк молчи нафиг, не тебе вопрос.
Отредактировано VKmoto (15.04.2008 17:11:03)
Неактивен
Интересно было бы конкретнее узнать подробности... во сколько начало и тд и тп...
Неактивен