Вы не зашли.
вот что есть в ВРН!!!! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showpo … ostcount=1
А ЕСЛИ ЕГО ЗАПУСТИТЬ В ХОД????
Неактивен
Почехас зачотный но малоприменимый в наших условиях
Стоит наверное как новая эрка
Хотя у меня конечно же созрез план по поводу этого девайса, но не буду озвучивать, слишком много чернухи ....
Отредактировано sergion (18.03.2008 18:32:14)
Неактивен
я согласна участвовать!
но только в паре с кем-нибудь. а то одной страшно
зачем клеить в маршрутке? там же водители легковушек не ездят!
мне нравиться идея с календариками. а пусть с другой стороны будет календарик и реклама экзиста, а спереди, вот то, что там на желтом фоне с Сергионом и Мариной в главной роли
Отредактировано Кошка (19.03.2008 00:22:44)
Неактивен
На оборотной стороне будет то что захочет спонсор, он может сказать что если будет календарь то останется мало места на мою рекламу
Неактивен
На счет инфы, чтоб листовку не выбросили - таблицу штрафов, точки с тел. автомоек, автосервисов, автостоянок, автомагазинов. У меня в машине проспект с колиухом валяется, там таблица штрафов. Наклейки клеить вблизи крупных автостоянок, авторынка...где водятся водятлы.
Неактивен
Надо им образец в автоконфу на БВФ закинуть, что бы почитали. Народу там тоже много.
Неактивен
http://www.fishki.net/comment.php?id=32694 --- девушка готова к раздаче листовок!
Неактивен
ВАХ !!! Вез день буду ездить по городу на машине !!!
Неактивен
Можно вставить туда вот такой текст (взято с мотору):
"Водители автомобилей после зимы отвыкли от мотоциклов и натужно пытаются вспомнить, что же нужно делать, если увидели в зеркале заднего вида одинокую фару. До последнего момента они не решаются на что-либо, потому что не могут быстро вспомнить, что же все-таки нужно делать, а потом решают предпринять что-либо, например, принять вправо. Будем надеяться, что они вспомнят, что нужно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ в связи с приближением мотоцикла (мотоциклист всегда должен думать в 1,5-3 раза быстрее, чем автомобилист, в силу разности скоростей). Мотоциклист сам обгонит и сам сделает все, что надо, так как он уже просчитал ситуацию минимум на шаг-полтора вперед. Это как совет всем водителям автомобилей, которые это прочитают"
Отредактировано vahan79 (19.03.2008 17:23:17)
Неактивен
Слишком многа букав
Неактивен
Можно выделить основное и все
Неактивен
sergion написал:
Слишком многа букав
Согласен.
Плюс еще я считаю нельзя - давить словами на автолюбителей - типа мы быстрее Вас думаем, память у Вас за зиму того... и т.д.
Особенно ето могут неправильно понять стритрейсеры - а итог будут неправильно действовать на дороге!
Неактивен
Я тоже согласен участвовать. Только желательно бы знать когда и как это будет проходить?
Неактивен
Народ подтягивается - это хорошо!!!
НО ГДЕ НАШИ ДЕВУШКИ??? АЙ ДА БРАТЬ ИХ С СОБОЙ!!!
+1 --- http://www.fishki.net/comment.php?id=32694 --- эта девушка уже показала пример! ))))))))
Отредактировано Dmitriy (20.03.2008 09:57:58)
Неактивен
sergion написал:
Тогда логичнее стоять на перекрестках с битами и разбивать лобовые стекла автомобилям
Мне вот этот вариант больше нравится !!!
Неактивен
Народ подскажите как связаться с магазином???Я хотел бы замутить таку акцию в Липецке!!!89046837413...мой тел...
Неактивен
Пишите сюда если планируется что то делать в др городе
У экзиста есть вообще представительство в липецке ? Им это будет нужно ?
В любом случае количество участников будет влиять на количество тиража который будет заказан
То есть
Воронеж - 5000
Липецк - 2000
Бобруйск - 1
Дальше звоним в экзист и говорим нужно столько то и столько в такие города, вы согласны ?
Ну и естественно от всех потребуется исполнительность договоренного, что бы листовки не выбросили в урну или не стали сувать в почтовые ящики по 30 штук в один потому что оказалось что никто не приехал их раздавать
Неактивен
+1 тока в Борисоглебске... как приобрести листовки.... и ваще советом помогите первый раз мы..
Неактивен
мля..номер мой 89066712142..
Неактивен
Ну так что - тема вместе с мыслью умрет??? Ау??? Давайте поднимать тему!!!
Неактивен
Не умрет, ждем погоды
У тя там чо ?
Отредактировано sergion (25.03.2008 10:01:43)
Неактивен
Сегодня к вечеру должен получить ответ по спонсорству.
Погода нормальная сегодня ночью катались - тепло и сухо - что еще надо??? ))))))))))))
ВНИМАНИЕ АВТОМОБИЛИСТЫ НЕ АДЕКВАТНЫ!!!!!!!!!!!!!!!! + помогает сигнал (желательно волговский и дальний свет )
Неактивен
Нада стоять весь день на улице под открытым небом
Как определятся пусть обрисуют то что они хотят рекламировать
Неактивен
Это само собой!
Надо еще людей(зажопников) подтягивать - чтобы на каждом мотике было по 2 чеовека
+ Согласился Юрок Озорник
+ Женек проповедник с Ленуськой тоже должны быть на GPZ-те
......
Неактивен
Ну вот, значит
Ждем ответа по спонсору
Ждем от спонсора информации по рекламе
Верстаем листовку, удтверждаем с ними вариант
Печать
Определяем дату, исходя из тиража нужное количество людей
Список кто и где стоит
Неактивен