Вы не зашли.
Собственно как уже было сказано в конце апреля в нескольких городах России будет проводиться акция "Внимание - мотоциклист!"
Думаю что нет смысла привязываться непосредственно к всероссийской акции. Предлагается провести свою, внутригородскую. Нужно выбрать дату, ориентировочно выходные с хорошей погодой. Составить план какое количество людей и на каких перекрестках города будут раздавать листовки. Думаю что будет логично если участники будут на мотоциклах и в мотоэкипировке. Предварительно связывались с интернет магазином Exist.ru они сказали что с удовольствием поддержат. Количество листовок ориентировочно около 5000 экземпляров. Формат 1/3 A4, глянец. Вполне возможно что печатью займется спонсор. Акция проводится в течении двух дней.
В печать пойдет вот этот вариант. Оборотная сторона с рекламой спонсора тестовая, для уточнения финального варианта я еще раз свяжусь с магазином. Собственно там будет все что они захотят. Еще раз повторю что с экзистом была предварительная договоренность, поэтому неплохо если у кого то будут запасные варианты.
Неплохо бы иметь списачег тех кто готов принять участие что бы хоть как то ориентироваться.
Отредактировано sergion (17.03.2008 11:37:57)
Неактивен
Здорово Серега!
Отличная тема - я в доле!!!
по поводу экзиста - сегодня наберу пообщаюсь.
Отредактировано Dmitriy (17.03.2008 11:36:26)
Неактивен
Я с ними уже говорил, они непротив, просто нужно конкретно решить что сколько и когда
Неактивен
Йа гатоф паучаствовать.
Как вариант - листофки бис спонсорской инфы ( штоб сасридаточить внимание на акции ).
Че мы дених нинабирем?
Неактивен
Самое главное что бы листовка несла какую то информацию полезную для водителя авто, так она дольше пролежит в бардачке
Это могут быть адресса автомагазинов, заправок, сервисов и прочее
В противном случае ее просто выкинут.
Если мы впишем туда какую то подобную инфу то мне кажется логичным что за нее должен платить хозяин заправки магазина или сервиса а не мы
Неактивен
Ты можешь выпустить партию печений приуроченную к акции в форме мотоцикла )))))
Отредактировано sergion (17.03.2008 12:06:17)
Неактивен
Попробуем соорганизоваться в Борисоглебске и принять участие
Неактивен
sergion написал:
Тока если ты биреш на сибя разноску чая
Неактивен
Виктор написал:
sergion написал:
Тока если ты биреш на сибя разноску чая
можно мне два чая и печенья штуки четыре, спасибо
а если серьезно на меня можете расчитывать, явка 100%, давайте определимся, что там с погодой на апрель?
Неактивен
Пока что одни дожди и холодно
Неактивен
sergion написал:
Самое главное что бы листовка несла какую то информацию полезную для водителя авто, так она дольше пролежит в бардачке
Это могут быть адресса автомагазинов, заправок, сервисов и прочее
В противном случае ее просто выкинут.
Если мы впишем туда какую то подобную инфу то мне кажется логичным что за нее должен платить хозяин заправки магазина или сервиса а не мы
Например:
1) календарик
2) регионы городов (36rus-Воронеж)
...................
Неактивен
Я целиком и полностью ЗА,обозначайте время и место сбора буду стараться приехать. Постараюсь с собой притащить друзей нас пластиковых в Ольховатке уже шесть,+Россошь рядом там не меньше. Жду инфы!
Неактивен
Я тож поучаствую, если отремонтируюсь...
Неактивен
Вот такая есть
Неактивен
Было бы не плохо - если сделать листовки-наклейки, плюс таких листовок - они будут клееться везде (машины, столбы, автобусы) - таким образом больше людей увидят и прочитают данную информацию!
Неактивен
Слишком мелкий формат если клеить на столб
Неактивен
sergion написал:
Слишком мелкий формат если клеить на столб
Ну это как сказать - в маршрутках например все читают надписи типа "место для удара головой", на столбах читают обьявления типа "продаю гараж в районе ...", про машины и наклейки типа "Ш", "туфелька", "еду как могу" и т.д. - я вообще молчу.
Я понимаю так что с формата А4 получается на выходе 3 листовки - так??? Но это при условии рекламы на обратной стороне!
А если будут наклейки то реклама и наша информация будут на одной стороне - получится с А4 - две листовки. (Если так - то формат нормальный - особенно если цвета шрифта и фона будут яркими)
Пока я вижу прблему только в спонсорстве - так как цена таких листовок(наклеек) будет на порядок выше обычных!
Но проблема я думаю решаема - при желании!
Неактивен
Тогда если запланируем наклейки нужно будет сверстать еще одну версию
Неактивен
Еще я не знаю на сколько это легально клеить листовки в таксо, нужно ли на это какое то разрешение ?
Неактивен
Разрешение нужно. Да и на свои машины частники клеить не будут.
Отредактировано vahan79 (27.03.2008 15:06:47)
Неактивен
Естесно что на свои не будут, так что думаю ограничимся листовками
Отредактировано sergion (18.03.2008 11:31:16)
Неактивен
Маршрутки главные враги мотоциклистов!
Серег, делай наклейку : "Сожги Газель- спаси байкера!"
Неактивен
Тогда логичнее стоять на перекрестках с битами и разбивать лобовые стекла автомобилям
Неактивен
sergion написал:
Тогда логичнее стоять на перекрестках с битами и разбивать лобовые стекла автомобилям
))), акция набирает обороты))...
Неактивен