Вы не зашли.
madmax написал:
Юрий - 36 Rus написал:
Cогласен. Есть люди весьма далекие от мото вообще, просто "это круто" ездить, мамка с папокй купили крутючий моц и вот он ФЕРЗЬ прет! И на того кто едит на том же Урале смотрит сверху в низ да еще и ценные советы отвешывает, а то что сам по себе без мамки и папки он большое "НИКТО" а по сути и содержанию большое "НИЧТО" об этом он не думает.
Дружище, если это камень в мой огород, то я на свой мотоцикл не у мамочки денюшку попросил, а заработал честной службой в Чечне, а некоторым мамка с папокй купили справку или военный билет короче отмазку.
Чтож вы все так о людях, рубите с плеча, не зная человека.
Да не парься ты и не напрягайся, так сильно! Я тоже в армии 5 лет отслужил по контракту в том числе, границу хранил. Тебя ни кто не имел в виду, тем более что мы лично то и не знакомы а делать выводы "Заочно" считаю глупостью! Это были мои мысли в слух так сказать выводы которые я сдалал прожив определенный жизненный промежуток. Просто на слетах есть очень много людей явно лишних, как та скотина которая у Дока куртку свистнула... Вот и все.
П.С. Всем Уралистам, Днепристам, Японистам, Харлеестам - Респект и Уважуха! Всем Байкерам огромный привет, скорее бы сезон начался, уже нету мочи терепеть, вчера перед сном одел косуху и походил по дому, хоть чуток на душе легче стало! Увидемься, до открытия сезона осталось совсем чуток.
Неактивен
Оффтоп
Юрий - 36 Rus , не факт, что именно свистнули. Куотка вернулась к своему владельцу в середине-конце октября 2007 г
Неактивен
Мирыч написал:
Оффтоп
Юрий - 36 Rus , не факт, что именно свистнули. Куотка вернулась к своему владельцу в середине-конце октября 2007 г
Что не может не радовать!!!!
Неактивен