Вы не зашли.
Kasheibessmerth написал:
В июне планирую поездку к Ярославским "Медведям" на мотофестиваль "Медвежий Угол" в месте слияния рек Юхоть и Улейма-места-живописнейшие!Организация-суперская,народу-море!Цель-сбор подарков для детского дома "колосок"над которым шефствуют "Медведи"!
Концерт,конкурсы, соревнования по унимото(в прошлом сезоне были,в этом-не знаю,но было жутко интересно!)Мероприятие с пятницы по воскресенье,могу выложить программу которая была в прошлом годе!
Буду ехать по М6,возможно заеду(если пригласите-не напрашиваюсь!)кто со мной-покажу дорогу ну и вместе веселей! и
Когда это по срокам? Ты едешь один или с подругой, компанией?
Неактивен
какая средняя скорость?
Неактивен
какая средняя скорость?.....
"каждый выбирает по себе"-извини что процитировал,но это действительно так!
"Каждый мочит как хочет!" я сам не любитель ездить в колонне,тем более по М6 это еще сложнее,есть контрольные точки на маршруте,там и стыкуемся обычно!
Кто-то на спорт туристе,кто-то на урале главное что каждый едет в согласии с собой,главное без фанатизма(в разумных пределах),дальняк-это всегда медитация(а не перемещение из пункта А в пункт В)!!!Ты,мотоцикл,дорога-трединство если хочешь,никто ни от кого не убегает и никто никого не догоняет!
"Когда это по срокам? Ты едешь один или с подругой, компанией?"
В прошлом году мероприятие было 15-17июня,еду я не один,состав уточняется,ясно одно-я еду!Неважно на чем и как!
Отредактировано Kasheibessmerth (11.01.2008 19:44:08)
Неактивен
Kasheibessmerth написал:
В июне планирую поездку к Ярославским "Медведям" на мотофестиваль "Медвежий Угол" в месте слияния рек Юхоть и Улейма-места-живописнейшие!Организация-суперская,народу-море!Цель-сбор подарков для детского дома "колосок"над которым шефствуют "Медведи"!
Концерт,конкурсы, соревнования по унимото(в прошлом сезоне были,в этом-не знаю,но было жутко интересно!)Мероприятие с пятницы по воскресенье,могу выложить программу которая была в прошлом годе!
Буду ехать по М6,возможно заеду(если пригласите-не напрашиваюсь!)кто со мной-покажу дорогу ну и вместе веселей! и
В 2007 был на фесте очень понравилось если с работы отпустят тоже поеду
Неактивен
Kasheibessmerth написал:
ккакая средняя скорость?.....
"каждый выбирает по себе"-извини что процитировал,но это действительно так!
"Каждый мочит как хочет!" я сам не любитель ездить в колонне,тем более по М6 это еще сложнее,есть контрольные точки на маршруте,там и стыкуемся обычно!
Кто-то на спорт туристе,кто-то на урале главное что каждый едет в согласии с собой,главное без фанатизма(в разумных пределах),дальняк-это всегда медитация(а не перемещение из пункта А в пункт В)!!!Ты,мотоцикл,дорога-трединство если хочешь,никто ни от кого не убегает и никто никого не догоняет!
"Когда это по срокам? Ты едешь один или с подругой, компанией?"
В прошлом году мероприятие было 15-17июня,еду я не один,состав уточняется,ясно одно-я еду!Неважно на чем и как!
а мне, прочитав ваш предыдущий пост, показалось, что вы собираетесь показать остальным желающим дорогу.
вероятно я превратно вас поняла
Неактивен
Каждый мочит как хочет!" я сам не любитель ездить в колонне,тем более по М6 это еще сложнее,есть контрольные точки на маршруте,там и стыкуемся обычно!
а мне, прочитав ваш предыдущий пост, показалось, что вы собираетесь показать остальным желающим дорогу.
Именно так и есть,просто я сам никогда никому не навязываю свой темп движения,если красиво вокруг-могу и остановиться,сфоткаться,ну или там зад размять))))))) да малоли всякихпричин для остановки(ускорения)!В прошлом году ездил на урале,в этом-посмотрим!А ты с какой скоростью предпочитаешь перемещаться?!
Неактивен
хочю в мае поехать в казахстан желает кто саставить компанию?
Неактивен
я планирую в Крым поехать если будут желающие, давайте заранее пообщаемся
Неактивен
Мы в прошлом году в Крым на 10 дней ездили. Очень понравилось
Следующим летом тоже на море поеду. Если других идей не появиться, то в опять в Крым...
Неактивен
DimaDJ написал:
Мы в прошлом году в Крым на 10 дней ездили. Очень понравилось
Следующим летом тоже на море поеду. Если других идей не появиться, то в опять в Крым...
Много вас ездило ?
Неактивен
Burchick написал:
я планирую в Крым поехать если будут желающие, давайте заранее пообщаемся
Я хоцу в Крым.
Неактивен
В августе 16-17 числа, слет в Судаке мы туда едем, потом вдоль берега. Неспехом.
Неактивен
и я хочу
Неактивен
поехали.
Неактивен
Нас было 4 мотоцикла и 2 машины (13чел). Прокатились по всему побережью от запада до востока. Гидом буду
Бэда запускали на тарзанке в Новом Свете, во смеху то было...
Отредактировано DimaDJ (08.02.2008 19:15:38)
Неактивен
Про Беда это жестоко !!!
Неактивен
Димыч скока денег ушло, как вели себя менты хохлядские?
Неактивен
Ушло денег 7-10 т.р. на человета, но совет надо ехать с долларами на обменнике выгода получается до 500р.
Менты нормально если не выё...тся. Но БЭД заплатил 100$ за то что: не остановился и был запохом вчерашнего пива...
Неактивен
Дёшево впринципе отделался. А скока по времени катались ?
Неактивен
получить права и на машине сьездить в европу... (к сожалени из-за покупки машиныны денег на мот не остаёться, тк что я всё ещё на зидке, но нак поездку около рубля евро насребу, и поеду не один ес-но)
Отредактировано @MO:ZG@ (12.02.2008 02:11:24)
Неактивен
Понял спасибо.
Неактивен
Димыч говорят у вас в городе будет выставка переделок, когда, и где.
Неактивен
В крым: день туда ехали (гдето 1000км) 8 дней по крыму (1000км) и день обратно. Итого 10 дней с дорогой. Жили в палатках (Могу посоветовать места, у кого карта есть). Бензин у них подороже.
Выставку типа Castom Show (по типу амереканских, с голосованием за BEST) планируется провести в Апреле в помещении Ледового дв. Предположительно пока...
Неактивен
Народу много планируется что приедет.
А по Крыму места наметили но очень хочется побывать в Судаке на слете.
Когда начевали в палатках эксцесы по ночам были с местными?
Неактивен