Вы не зашли.
Собираюсь в начале июля .
Маршрут примерно : Питер , Ханко , Стокгольм , Копенгаген , Гамбург , Амстердам , Париж , Лондон , Эдинбург , и назад .
Поехали , должно быть кайфово .
Неактивен
ого!!! Ни фига себе!
Неактивен
Тоже собираюсь, с 7 по 22 июля. Только без парома, через белорусию-польшу-германию. До антлантики через Париж.
Виктор, ты визу где оформляеш?
Неактивен
С визой у меня есть хороший турагент .
Ты на чем едешь , в смысле скоростного режима ?
И пересмотреть маршрут не хочешь ? С паромом поудобнее , да и Питер с Белыми ночами красив .
Неактивен
Еду на фазере 400ке. 140 по трассе, если больше, то на бензине разорюсь.
Можно у собаки стрельнуться, поговорить. Особенно твой "хороший турагент" интересует
Неактивен
Ну вот , нас уже двое ! Кто исче поддержит экспедицию ?
Хотя бы до Питера ???
Неактивен
Всем привет а на 2008 год на лето есть у кого какие планы?
Неактивен
2 Виктор: в какой бюджет оцениваете сие мероприятие?
Неактивен
О блин , фспомнила . эт были планы на прошлаю лету ... иззы нирастаропнасти сабирающий миня стараны асталси я сидеть дома [горькие слезы] .
типерь буду риабилитираваца след. летам.
Неактивен
если кто поедет "галопом по европам", со скоростью до 120, то возьмите и меня тоже
давайте вообще все вместе Европу покорять поедем!
Отредактировано Кошка (11.12.2007 14:52:32)
Неактивен
а что? Хорошая идея! В Европу!
Неактивен
Вот блин...Уже Новый год на носу, а я еще в прошлом...Никакой внимательности...
Неактивен
на дальнии растаяния нужан скатаный каликтиф ... иначи фсе абламаюца ... сначала нада буит патринираваца на чемнить блискам ... нутам сочи или наабарот - питир .
Неактивен
Да идея суперская, сам хочу с девушкой покататься за границу! Есть такая фантазия, но с реалазицией возможно будут трудности, начиная от виз с загран паспортом, и заканчивая временем.
Неактивен
Юрий - 36 Rus написал:
Да идея суперская, сам хочу с девушкой покататься за границу! Есть такая фантазия, но с реалазицией возможно будут трудности, начиная от виз с загран паспортом, и заканчивая временем.
если ты уже был за границей, то проблем не будет
или начинай делать паспорт уже сейчас
визу можно оформить через турагентство (можно самому, но это долго и гиморно и , не факт, что тебе ее дадут)
Отредактировано Кошка (12.12.2007 20:35:39)
Неактивен
Я только в этом году первый раз выеду на мото купил в зиму, интрудера - 1400, до этого ездил на Урале или днепре, поэтому хочу опробывать сначал технику по России покататься увидеть все плюсы минусч недостатки, вдруг чего выдезет, брал с прбоегом 6000 км., поэтому хочу сначала прикататься, а потому уже ехать реально далеко.
Неактивен
для риальнадалико у интрудира 2 минуса ... ветразащита и оч. малинький бак.
Неактивен
Лобовое стекло я поставил, бак согласен неудобен, но есть резервный краник которым можно контролировать, а вообще преобретение мотоцикла это как любовь увидел влюбился и все...
Так а все же не кто не подскажет как масло то в вилке на нем заменить, с меня таком умнику - пиво на первом же слете!!!
Неактивен
Юрий - 36 Rus написал:
Лобовое стекло я поставил, бак согласен неудобен, но есть резервный краник которым можно контролировать, а вообще преобретение мотоцикла это как любовь увидел влюбился и все...
Так а все же не кто не подскажет как масло то в вилке на нем заменить, с меня таком умнику - пиво на первом же слете!!!
А што за лобовик поставил? Вопрос актуален. И ещё, каким-таким резиновым краником ты что-то контролируешь?
Неактивен
Какой краник ? на трасе у тибя бака далжно хватать киламетраф на 200 хотьбы . нито ф паестке фсе мысли - тока а запрафках .
Неактивен
Юрий - 36 Rus написал:
Открути снизу вилки силивные болты, и оно вытечет, а потом сверху залей новое !!!
Неактивен
Я чего то на интрудере не нашел таких болтов...
Неактивен
Ром написал:
Юрий - 36 Rus написал:
Так а все же не кто не подскажет как масло то в вилке на нем заменить, с меня таком умнику - пиво на первом же слете!!!А што за лобовик поставил? Вопрос актуален. И ещё, каким-таким резиновым краником ты что-то контролируешь?
Ни резиновым а реЗЕРВНЫМ, самый обычный краник токо положения разные, а стекло купил через Вилли по каталогу заказывал, там еще значок с амереканской символикой. Не знаю точнее не скажу, понравилось какое такое и заказал, на вкус и цвет товарищей нет, так что врядли я чего смогу посоветовать, в этом плане.
Неактивен