Вы не зашли.
обалдели, может на час будем ходить?
А то так на все мои увлечения денег не напасёшься...
Неактивен
конешно !!!
Неактивен
sergion написал:
конешно !!!
Разоришься ........ и
Неактивен
Может разок стоит прокатится в Чертовицк? Там бассейн с неплохими горками, тренажерным залом. Не знаю есть ли сауна. Цена вроде тоже 250р.
Неактивен
Далековато будет имхо. Хотя для разнообразия как-нибудь можно будет посетить. Ты лучше давай с нами завтра.
Неактивен
В познавательных целях можно и в чертовицк, но без сауны через час плавания даже на димитрова, где вода в общем-то достаточно тёплая для бассейна, можно и посинеть
Неактивен
Надо просто ручками-ножками двигать интенсивнее. Я ведь не мерзну каким-то мистическим образом
Отредактировано Timeless (08.02.2007 00:51:35)
Неактивен
Там здорово Есть сауна (мужская и женская).Горка правда одна...и бассейн не очень большой и не глубокий, не наныряешься... А так время можно провести замечательно...Все это удовольствие стоит 230 руб.
Sergey написал:
Может разок стоит прокатится в Чертовицк? Там бассейн с неплохими горками, тренажерным залом. Не знаю есть ли сауна. Цена вроде тоже 250р.
Неактивен
Timeless написал:
Надо просто ручками-ножками двигать интенсивнее. Я ведь не мерзну каким-то мистическим образом
Просто рано ещё тебе мёрзнуть Коня на скаку остановим, в горящую избу войдём
Неактивен
Bert написал:
Timeless написал:
Просто рано ещё тебе мёрзнуть Коня на скаку остановим, в горящую избу войдём
С чего это вдруг мне рано? Да и в избу горящую я просто так лезть не стану - очень весомый повод быть должон
Неактивен
Оскол там или не Оскол... Завтра все равно никто ничего не отменял, так что желающие - присоединяйтесь как обычно.
Неактивен
Сень кто идет ?
Неактивен
Идем-идем. Если конечно прочитать успеешь. Пока еще ни одного четверга не пропустили.
Неактивен
Не успел прочитать ? Увы
Неактивен
Однако забросили мы бассейн чего-то. Праздники там, то-сё... А потому этот четверг назначается реабилитационным днем - айда все плавать!
Неактивен
Я так соскучилась по бассейну (( Ребятки дорогие, когда сезон открывать будем?
Неактивен
Как мотоциклетный закроют, так этот откроют.
Неактивен
Мотоциклетный официально закрыли, можно официально теперь открыть водный
Неактивен
тож напится и поплавать ?
Неактивен
На моцах-кульки, в бассейне-якоря
Неактивен
это новая компашка будет ?
Неактивен
ну чего там на счет бассейна ?
Неактивен
Да вот Лена, я тоже хочу Пойдем вдвоем, только на этой неделе я в небольшой запарке и в отъезде, а на следующей давай рванем
Неактивен
Диман во вторник собирался, но они ругались что сеанс последний убрали.
Неактивен
Пойдем обязательно
Неактивен