Вы не зашли.
Я подумаю. Смотря насколько хорошо!!!!!
Неактивен
А ты что сомневаешься, что будем хорошо себя вести?
Неактивен
а вдруг !!!!
Неактивен
ДОрогой друг Джа. Не стоит быть настолько эмоциональной. "Серега" у него не сосала, да и не проблядь она. Просто стало интересно прокатиться. И не надо на Витю наезжать. Разберись в своих вопросах без поддержки форума.
ЗЫ Это мое мнение. Как работадателя. Надеюсь Джа меня правильно поймет
Зыы Витя, извини, не подумавши о ревнивых Рыжих отписал.
Неактивен
Уважаемые! Что - то из рубрики форума уже начинаем превращать объявления о съеме за покататься. Может быть перейдем на снегоходы раз сезон уже подходит к концу Гыыы, ну а если серьезно, зима придет, что будем делать обсуждать планы на след. сезон?
У кого какие предложения?
Неактивен
Igor написал:
Уважаемые! Что - то из рубрики форума уже начинаем превращать объявления о съеме за покататься.
Этот форум называется Тусовка. Тут разрешено говорить просто так
И вроде никто тут никого не снимает, так шутят помаленьку.
Igor написал:
Может быть перейдем на снегоходы раз сезон уже подходит к концу Гыыы, ну а если серьезно, зима придет, что будем делать обсуждать планы на след. сезон?
У кого какие предложения?
Обычно зимой ходим в бассейн, в баню, на каток, ездим на лыжах кататься.
Вот недавно в баню ходили
Неактивен
peter36rus написал:
Вот недавно в баню ходили
Вот партизаны! смс-ку кинуть жалко было?
Неактивен
О! Здорово! Мы с Сергеем на TRX в боулинг в воскресенье собираемся, с компанией.) Процесс пошел!
Да, Господа (и Дамы, разумеется), на выходные обещали плюс 15, так что желание покататься подкрепляется хорошей погодой!
Неактивен
Мош давайте на пару страниц назад вернемся, там более продородная почва для обсуждений есть, а тут как то скучно стало ...
А то я все пропустил самое вкусное ....
Отредактировано sergion (19.10.2007 16:40:31)
Неактивен
Ну да, и хочух новых нету(((...
Неактивен
пока вы болтаете, мы все ещё катаемся и не мерзнем, т.к. с погодкой везет!!!!
Неактивен
Lerik написал:
пока вы болтаете, мы все ещё катаемся и не мерзнем, т.к. с погодкой везет!!!!
А мы катаемся
Неактивен
и мы катаемся вот сегодня в Елец прокатились
Отредактировано maTRiX (20.10.2007 19:58:24)
Неактивен
И мы сегодня себя осчастливили...
Неактивен
Везет!!!
Неактивен
а кто же вчера разбился?
Неактивен
Бешеный Пес написал:
ДОрогой друг Джа. Не стоит быть настолько эмоциональной. "Серега" у него не сосала, да и не проблядь она. Просто стало интересно прокатиться. И не надо на Витю наезжать. Разберись в своих вопросах без поддержки форума.
ЗЫ Это мое мнение. Как работадателя. Надеюсь Джа меня правильно поймет
Зыы Витя, извини, не подумавши о ревнивых Рыжих отписал.
Уважаемый Бешеный Пес!
Наезжать на Витю или нет за постоянную брехню я, как-нибудь, разберусь без Вашего, "работодательского", совета. И кого, собственно, привлекать в качестве поддержки я тоже в состоянии решить. А что касается блядь эта Людмила(кажется, так её обозвал её мой ненаглядный в нашей с ним приватной беседе) или нет, я как хочу, так и считаю. Особенно, ссылаясь на то, что: первая версия, которую мне представили, была вобще без участия девушки; вторая: "ну надо же было хоть что-то ребятам говорить"; третья: "решил прокатиться, а она запрыгнула, я её стряхивал-стряхивал, и сам упал". Всё последующее было ещё забавней. Так что если сразу правду не сказал, значит есть что скрывать.
А Вам, уважаемый, "Работодатель", мой личный, бесплатный совет: если нечего сказать по теме, не надо строить из себя Умку и пытаться выступить в роли Мирового Судьи.
Неактивен
"решил прокатиться, а она запрыгнула, я её стряхивал-стряхивал, и сам упал"
Такого я еще не слышал
Неактивен
И это всего лишь третий вариант !!! Дальше наверное интересней
Неактивен
sergion написал:
...а дальше, Серег, там шли "анастезирующие минеты"...
Неактивен
Ужосы нашего городка
Неактивен
sergion написал:
А четвертая серия будет?...а то как то неудобно требовать продолжения банкета...
Неактивен
Народ , харош ! Всево та пришел домой со ссадинами .... Ну не говорить же што с мамой поругался !
Неактивен
а что стало с kitten? как я понимаю, ее все-таки уронили?
Неактивен
Значит ты ни хрена не понимаешь !!!!!
Неактивен