Вы не зашли.
talos написал:
Вах... скоро все мечты сбудутся.... Кто там хотел выбирать кого сегодня катать по резюме и фоткам?
Серёг, ну чтож ты так на разводы-то ведешся?
з.ы. Про школьниц мог бы и оставить. Мне не жалко.
Отредактировано bond (04.10.2007 16:49:10)
Неактивен
да ладно тебе, уж и помечтать то низя...
Чет Сергиона не слышно...
Хто же эта Дэвушка на самом деле?
Неактивен
talos написал:
да ладно тебе, уж и помечтать то низя...
Шо это ты размечтался? Ты это брось. Увидел школьницу и сразу моск отключил? Это ты всё еще меня копировать пытаешся? Так вот я моск в этих случаях не отключаю, а даже наоборот - только тогда и включаю
talos написал:
Хто же эта Дэвушка на самом деле?
спроси у него:
http://www.google.ru/search?imgsz=small … BA&lr=
Неактивен
bond написал:
Так вот я моск в этих случаях не отключаю, а даже наоборот - только тогда и включаю
Мужыыыыг!
Неактивен
Ага...до утра каталка,а завтра в школу не пойдем...
молодцы анонимные хочухи...
родители! проводите доверительную беседу с подростками! это убережет формирующуюся психику от внезапных порывов неосознанных желаний...
Неактивен
Наверное "школьницы-ХОЧУХИ" не слышали историю той девочку, которую Лёвка прокатил. После аварии она прожила не долго. Итог покатушек: водитель лежит не ходит, довченка умерла и её ребенок остался сиротой. ТАК ЧТО "ДЕВОЧКИ-ХОЧУХИ" СНАЧАЛА ПОДУМАЙТЕ, А ПОТОМ САДИТЕСЬ НА МОТИК.. наличие мотоцикла не означает опыт и умение вождения !!!!
Неактивен
Лева ходит, но на костылях !!!!!
Неактивен
и СЛАВА БОГУ!!! но девочку- то уже не вернёшь.... Да и у Лёвки прибавилось головной боли... Стоило ли оно того???
Неактивен
Я слава богу в моём случае все хорошо закончилось!!!!
Неактивен
Леве там особо ниче не прибавилось, в ДТП скорей всего признают виновным водителя автомобиля, и смерть повесят на него !!!!1
Неактивен
Kitten.
Всетаки нашёлся добрый человек и прокатил"хочуху". Ну и как? заболела мотиками? Я вот даже сегодня каталась, прохладненько , но такой кайф ,,уууууууу мои знакомые меня не понимают!!!
Неактивен
кстати, сегодня смотрела фотки с мотобайка- возложение венков, прикольные фотки и их очень много. Я думаю что необходимо разместить их на сайте...
Неактивен
что за возложение венков?
Неактивен
С мотопробега посвященному годовщине освобождения воронежской области от захватчиков !!!!!1
Неактивен
*ля! я с вас *уею! Петька , организуй блок для выкладывания портфолио будущих зажопниц!!!!
Представляю себе картину :
сидит такой воронежский байкер , кофеек попивает , натягивает термобелье и экип и в вялом режиме прощелкивает фотки девок с мыслями " не , эту не повезу - жопа большевата, моц перевесит, эту тоже не повезу - хоть и под шлемом , но морда дюже страшна, а вот эта ниче , и вес вроде нормальный и сиськи одинаковые и мордаха ниче так..."
Отредактировано Nancy (07.10.2007 16:01:38)
Неактивен
Да! Да! ДА! Хотим!!!
Неактивен
Добряк написал:
Леве там особо ниче не прибавилось, в ДТП скорей всего признают виновным водителя автомобиля, и смерть повесят на него !!!!1
на мой взляд виноват сам Левка! Скорее всего было превышение скоросного режима, а водитель авто думал, как обычно, что мотоциклист едет со скоростью 60кмч, и исходя из этого расчитывал свой маневр. Опыта вождения нет, так еще и девченку взял покатать.
Отредактировано maTRiX (07.10.2007 18:06:23)
Неактивен
Nancy написал:
*ля! я с вас *уею! Петька , организуй блок для выкладывания портфолио будущих зажопниц!!!!
сидит такой воронежский байкер , кофеек попивает , натягивает термобелье и экип и в вялом режиме прощелкивает фотки девок с мыслями " не , эту не повезу - жопа большевата, моц перевесит, эту тоже не повезу - хоть и под шлемом , но морда дюже страшна, а вот эта ниче , и вес вроде нормальный и сиськи одинаковые и мордаха ниче так..."
ЖЖЕШЬ, ацкий сатана!!!
Неактивен
Глумитесь?!
Неактивен
Nancy написал:
Мне тоже нравится !!!!!!!!!!11
Неактивен
maTRiX написал:
Добряк написал:
на мой взляд виноват сам Левка! Скорее всего было превышение скоросного режима, а водитель авто думал, как обычно, что мотоциклист едет со скоростью 60кмч, и исходя из этого расчитывал свой маневр. Опыта вождения нет, так еще и девченку взял покатать.
Заплатит штраф за превышение. А в дтп повлекшей смерть девчонки виноват водитель автомобиля! Т.к. ра проезжей части шириной 24 метра авто оказалось в восьми от встречного ТРОТУАРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Добряк (07.10.2007 18:40:43)
Неактивен
вам тоже было мало ширины дороги
и нечего тут восклицательными знаками в меня тыкать, я тоже могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня на этот счет свое мнение, которое ни на что не повлияет, я имею право его высказать. А вот девченку уже не вернешь!!! Катая пасажира, водитель берет ответственность за него.
А ты Ярик, молодой горячий, лежи раны зализывай и сочувствующих подключай к этому процессу, что бы к следующему сезону быть на колесах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Я и так на них буду !!!!!! а Лёвы вина пассивная, а водителя активная !!!!!!
Неактивен
А кто в него не верит ?
Неактивен