Вы не зашли.
А я всегда говорил, в этом деле главное на вымя не наступить.
Неактивен
Да вы не волнуйтесь , девочки!! Гинекологами доказано - одна сиська всегда больше , чем другая )))
А Димка замечательный пилот , особенно когда в нем какой-то переключатель срабатывает и он начинает "буянить" на дороге )))
по поводу безотказного катания - нет ничего лучше , чем собственный моц ))
Неактивен
Nancy написал:
Да вы не волнуйтесь , девочки!! Гинекологами доказано - одна сиська всегда больше , чем другая )))
А Димка замечательный пилот , особенно когда в нем какой-то переключатель срабатывает и он начинает "буянить" на дороге )))
по поводу безотказного катания - нет ничего лучше , чем собственный моц ))
Димка, буянить? Димка, да ты буян! :-) А собственный моц - это класс, никогда не знаешь, когда дернишь от законной :-D
Неактивен
ааааяяяй Сережка
Bert написал:
А собственный моц - это класс, никогда не знаешь, когда дернишь от законной :-D
Неактивен
Nancy написал:
Эта, да... Хотя иногда кажется, что одна всё-таки меньше... Чем другая... У других... Впрочем, я не гинеколог. Кстати, а они и по сиськам специалисты?
Неактивен
Nancy написал:
Пускает пену изо рта, выпучивает глаза и стрелка все время в красной зоне лежит
Потом останавливается вытирает пот и спрашивает - какое сегодня число ?
Неактивен
Bell написал:
ааааяяяй Сережка
Bert написал:
А собственный моц - это класс, никогда не знаешь, когда дернишь от законной :-D
Криминала, который тянет на 'аааааяяяй' не вижу Нигде не написано, куда дёрнишь, зачем и насколько сильно Впрочем, и что дёрнешь к незаконной Можно и просто дёрнуть, 100грамм например - не аморально
Неактивен
Сережка, а "оооооооооооооо...." - криминал ? ))))))))))))
Отредактировано Bell (03.10.2007 17:53:07)
Неактивен
Bell написал:
Сережка, а "оооооооооооооо...." - криминал ? ))))))))))))
Конечно
Неактивен
Да ледна тебе Серег отмазываться теперь.
Или у тебя жена читает форум?
Неактивен
Как много интересного оказывается могут за три дня написать Девчонкам - мерси и чмок, Сергиону - кто бы говорил про перевешивание - ты наверное себя сзади не видел во время пилотирования
Неактивен
да посмеялся от души! теперь понятно зачем к "зрелому" возрасту байкеры выискивают или делают Трайки - чтоб не перевешивало ни самого ни с ДВУМЯ подругами?!
А Bell, судя по всему. на сайте цензором подрабатывает?! Или морале-инспектором. Одобрям, чтобы тогда тут было!!!!!
Неактивен
ss написал:
да посмеялся от души! теперь понятно зачем к "зрелому" возрасту байкеры выискивают или делают Трайки - чтоб не перевешивало ни самого ни с ДВУМЯ подругами?!
А Bell, судя по всему. на сайте цензором подрабатывает?! Или морале-инспектором. Одобрям, чтобы тогда тут было!!!!!
Эт я ей еще модераторских прав не давал, а если б дал, то что бы было?
Неактивен
Петь, дай ей прав на день и на одной какойнить "обсуждалке". Будет аншлаг! А по коллективным материалам лички можно состряпать "рассказ про байкера и его 3х жен" к примеру! 7тыс.чел. уже прочитали! Остались остальные 250млн. Редактор- цензор есть, журналист когда-то был, а врачей по женским прелестям - через одного! Так и начинались революции в Гондурасе.
Неактивен
Не надо мне никаких прав и так замечательно Не переживай за меня так уж... спокойнее...
Отредактировано Bell (04.10.2007 00:42:18)
Неактивен
Здрям!!! Вижу вы и без меня не плохо развлеклись....
Неактивен
А вот и виновница торжества флуда...мы обойдемся без сцен ревности к развлечениям?...с чего начнете?...
Неактивен
Настя, нужно срочно придумывать хотение, которое можно удовлетворить в такую погоду! И его тут обсудить. Покатушки ессно откладываются, и как бы не до весны
Неактивен
Ну тогда я хочу, к примеру, полетать на аэростате... У меня тут клиент на работе занимается как раз в Воронеже аэростатами... Вот.
а еще я хочу попасть в субботу на стритрэйсинг....
Неактивен
А я на Луну хочу...
а мотоциклы побоку теперь?...ИЗМЕНА!...закричал мальчиш...
Неактивен
Рекомендую спортивный самолет Як-52. Есть у нас в Гремячьем.
Вещь покруче мотоцикла. Жаль пока не хватает денег на то чтобы заняться самолетами
Неактивен
kitten написал:
Хочу хоть раз в жизни покататься на мотоцикле...
ну так кто -нибудь прокатил прекрастную леди по-имени"ХОЧУ" ???
Неактивен
Привет. Меня Юля зовут. Я хочу покататься на мотоцикле.
Тут я прочитала, что одна девушка тоже хочет. Может мы с ней встретимся и вы нас вдвоем покатайте?
Вот мое фото-то! http://www.motobook.fatal.ru/628.jpg
Отредактировано Девушка (05.10.2007 13:42:22)
Неактивен
Вах... скоро все мечты сбудутся.... Кто там хотел выбирать кого сегодня катать по резюме и фоткам?
Отредактировано talos (04.10.2007 16:42:49)
Неактивен