Вы не зашли.
bond написал:
Гы... Пришла в голову мысль. А что, если завести закреплённую тему ОЧЕНЬ ЖЁСТКО модерируемую "Хочу кататься!", по типу "________________НАШИ КОНТАКТЫ________________ ". И в ней первым объявлением разместить Настину фотку и телефон, И дальше пусть дифченки добавляются туда! Ничего, кроме постов с просьбами покатать, там быть не должно! А мы будем сидеть, ковыряться в носу, и выбирать кого покатать вечером
Но ток без бородатых фильтрастых мужиков! а то ведь и не прощу...
Неактивен
А мне как первооткрывательнице должны быть какие-то поощерения!!!! и безотказаное катание....)))
Отредактировано kitten (02.10.2007 15:19:04)
Неактивен
bond написал:
Гы... Пришла в голову мысль. А что, если завести закреплённую тему ОЧЕНЬ ЖЁСТКО модерируемую "Хочу кататься!", по типу "________________НАШИ КОНТАКТЫ________________ ". И в ней первым объявлением разместить Настину фотку и телефон, И дальше пусть дифченки добавляются туда! Ничего, кроме постов с просьбами покатать, там быть не должно! А мы будем сидеть, ковыряться в носу, и выбирать кого покатать вечером
Безотказная каталка
Неактивен
sergion написал:
bond написал:
Безотказная каталка
!!!)))))))))))......................................только б не была безобразная...
Неактивен
А что же за каталка?
Неактивен
А вот и хозяин сисек пришел
Неактивен
Да... Теперь застраховать бы их...
Отредактировано kitten (02.10.2007 16:13:42)
Неактивен
Насть, тут народ волну гонит, говорит у тя одна больше другой, скажи мне что это не так
Жалуются что мотик в одну сторону ведет все время
Отредактировано sergion (02.10.2007 16:19:28)
Неактивен
Сергей, не пережвай... Просто у этого человека с бодуна глазомер сломался!!!! А про крен во время поездки лучше спросить у Димки
Неактивен
Че, у него чето тоже перевешивает тока на другую сторону ? То есть в двоем если то нормалек ?
Неактивен
Что у него перевешивает???
Неактивен
Незнаю незнаю ....
Неактивен
Я не заметила...
Неактивен
Ну это так может и не видно издалека если
Неактивен
Так я совсем близко была!!!! Даже обнимала его....))) и как подметила Женя прижималась к нему той самой грудью, о которой идет речь...
Неактивен
Ухххх !!!! Пойду попью холодной воды
Неактивен
Я тоже с Димкой каталась, не фига у него не перевешивает нигде...) не надо тут рассказывать!
Неактивен
Мош это вы две кривенькие ?
Неактивен
во-во... Все нормально у него
И у нас!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано kitten (02.10.2007 16:51:15)
Неактивен
Просто замечательно , а то я уж испугался
А то так кривую посадишь, резину съест всю с одного бока ....
Отредактировано sergion (02.10.2007 16:52:42)
Неактивен
sergion вот только меня сюда не надо приписывать плиз!
Неактивен
Несомненно ! Вы совершенно с другой песочницы
Неактивен
И меня тоже....
Неактивен
А кто ж тогда останется ?
Неактивен
sergion написал:
Просто замечательно , а то я уж испугался
А то так кривую посадишь, резину съест всю с одного бока ....
Ты им, лучше того, вообще резину есть не давай... Всё-таки это не совсем...это...чупачупс.
Неактивен