Вы не зашли.
Да, да, можно еще фоток, у нас организовывается фанклуб
Неактивен
не люблю блондинок ((((((((( левая сиська больше правой? или это мне так кажется?
Неактивен
Ничего подобного!!!! Обман зрения
Неактивен
Я понял-она электрик!,только почему босиком? где ее "когти"...может она монтажный альпинист?,тогда где же ее альпеншток и страховочный пояс...да и вообще зачем лезть на ЛЭП?
Настя,я надеюсь ты не проводами из цветмета лезла?...
А вообще тема завораживает!...ног особенно...
Неактивен
Можно пощупать, я тогда точно скажу
Неактивен
Волчица написал:
не люблю блондинок ((((((((( левая сиська больше правой? или это мне так кажется?
Глаз-алмаз...так наверное они и по весу различаются?...черт,ет неудобство походу при ходьбе какое!...
Хотя эта тема всеж подробно нераскрыта,поэтому ждем новых фото,где эта тема раскроется воочию...
Неактивен
Мы будем ждать с нетерпением .... тока фотошопа давай поменьше, можно и без ЛЭПА
kitten написал:
если только попозже....
Отредактировано Bell (01.10.2007 12:20:07)
Неактивен
или плохая работа фотографа
kitten написал:
Ничего подобного!!!! Обман зрения
Неактивен
Настя, смотри, как активно происходит обсуждение твоих фоток! Какие выводы из этого ты можешь сделать? Правильно - людям интересно! Несмотря на весь сарказм и иногда откровенно пошловатые шуточки, все прямо сгорают от желания рассмотреть тебя поближе Короче говоря - народу ты интересна. Или, народу с тобой интересно )))))))))
Неактивен
Спасибо, Жень за поддержку.
Неактивен
Женька, все в точку ))))))))))))))))) Я обедать пошла )))))))))) и писать здесь больше не буду, не могу больше смеяться, сил нет
Неактивен
kitten написал:
Спасибо, Жень за поддержку.
Ну что ты, не за что!
Неактивен
Да ну ВАС!"!!!!!!!!!!!
Отредактировано kitten (01.10.2007 12:31:34)
Неактивен
Ты не сестра хоббота нашего случаем? А то мне кажется просматриваются параллели в геометрии некоторых органов
Неактивен
злые вы все
Неактивен
Это мы просто с похмелья все, закрытие понимаешь и все такое ...
Неактивен
Все таки тема так и не раскрылась(((,но пейзаж мне импонирует...случаем это не водохранилище Нововоронежской АЭС€...
Неактивен
Ну вот как опохмелитесь, тогда и будем дальше разговаривать на тему моей фигуры и "геометрии некоторых органов". А то у вас в глазах двоится....
Неактивен
И злых тут 2-3 человека, ты по ним обо всех не суди
Неактивен
Скажи спасибо, Настя, что ты нас не видишь! Мы все заросшие, глаза красные и слезятся, одежда в пыли, а уж перегаром.... Короче говоря, после обеда, когда мы похмелимся и приведем себя в порядок, сразу станем таааакими лаааасковыми...
пысы. И не думай, что я издеваюсь. Я совершенно серьезно. Вот сам до работы еле доехал - так руки тряслись, что руль временами терял... Зато вот похмелился чуток и теперь даже по клаве могу топтаться. Долго, правда...
Неактивен
Это водохранилеще в р-не вогресовского моста.
Неактивен
Двоится?...так значит если не двоиться,то получается что орган в теме фигуры один?!,черт,пошел и я похмелюсь...,может 150 поможет...
Неактивен
2 Evgeny GPZ900R
И периодически попадая на 2 клавиши сразу.....
Вот я и говорю, как вам лучше станет, так и продолжим эту тему....
Отредактировано kitten (01.10.2007 12:49:04)
Неактивен
Лучше нам уже не станет ....
Неактивен
да, доктор. Я все пью и пью, а мне все хуже и хуже...
Неактивен