Вы не зашли.
kitten написал:
Да не очень хорошая фотка там....
Эта, не важно. Хорошие фотки люди смотрят в космо. А тут надо шоп форум знал своих героинь! Идентифицировать-то тебя по фотке можно? Ато по разговорам уже не знаеш чего и представлять... И стоит ли кататься звать . Вон, даже talos фотку свою опубликовал! А он - ж... человек скрытный
Неактивен
Это не ко мне, а к Димке... Вот он меня какой видел и обладает фоткой....
Неактивен
Фотка с телефона к тому же просто хреновая. У тебя их по любому больше, можешь выбирать. Я выкладывать не буду.
Неактивен
Ну вот, в наших рядах записался террорист... Мало того что сам покатал, так еще и делится фоткой не хочет...
Неактивен
Типа уже засалил небось ее ... вся заляпана .... ай ай ай
Отредактировано sergion (28.09.2007 17:41:15)
Неактивен
bond написал:
Ну вот, в наших рядах записался террорист... Мало того что сам покатал, так еще и делится фоткой не хочет...
Шансы покатать были у всех. Почему-то вот только почти никто не приехал. А делиться не своей плохо получившейся фоткой не считаю правильным.
Неактивен
sergion написал:
Не суди о других по себе
Неактивен
Timeless написал:
sergion написал:
Не суди о других по себе
Старая отговорка, уже не канает ....
Неактивен
Не старая, а классическая, если желаешь. Вопрос закрыт.
Неактивен
Timeless написал:
bond написал:
Шансы покатать были у всех. Почему-то вот только почти никто не приехал. А делиться не своей плохо получившейся фоткой не считаю правильным.
Ну тут ты не совсем прав.
Насчет покатать, никто не спорит, я номер потому и спрашивал, чтоб у всех были шансы . Некоторые не успели во-время, некоторые просто в тот день не смогли выехать. Вопрос не в том. Здесь на форуме, народ развлекается, Настя тоже веселится, ей это интрересно. Никто ни в обиде. Ну сергион злобничает, но на него даже сама SUBJ, внимания не обращает . Я думаю, Настя не просто так разрешила вывесить фотку. И прекрасно представляет, и готова к очередной волне фана по этому поводу. Так что не стоит скромничать по поводу кривой фотки. Все видели ночные фотки сделаные телефоном. Не хочу повторяться насчет космо, но здесь в фотках важно содержание, а не эстетика . Давай, дружище, покажи хоть какой цвет волос у нашей героини
Неактивен
Белый.... По-моему об этом и без фотки все знают...
Вообще я готова выложить свою одну из удачных, но ближе к вечеру...
Неактивен
Подождем подождем...день рабочий длинный...
Неактивен
Неактивен
Какой же я был дурак !!! ЭТО КОНЕЦ !!!!
Последний раз испытывал такое сильное чувство вины когда отнял у младшей сестры 5 рублей
Это было не трудно .... она плохо видела ....
Неактивен
и ты это так долго прятала....???Чем тебя к ЛЭПу привязали??? ))))))))))))))))))))))И за что наказали??? Такое распятие???
Отредактировано Bell (01.10.2007 11:39:16)
Неактивен
И вообще, дорогая Настя, у нас есть тема "КОНТАКТЫ", наверное лучше туда свой эксклюзивчик перемести
Отредактировано Bell (01.10.2007 11:38:38)
Неактивен
Ребята, я конечно все понимаю, отдел у меня ржеттттттттттттт, но квартал сдавать тоже надо....а чую рабочий день опять сорвется:))))))))))
Неактивен
Предлогаю всем взять БС и обсудить эту фотку
Отредактировано sergion (01.10.2007 11:44:43)
Неактивен
фотка отнюдь неплохая. Жаль лица не видно...
Неактивен
Я тоже большой любитель индастриал
Неактивен
Фсётаки, черное платье на фоне темной опоры, скрывает фигуру... Забодался разфотошопивать. А вот тема ног раскрыта вполне....
Ух ты! Этож надо - "тема ног раскрыта"!!!
Отредактировано bond (01.10.2007 11:53:57)
Неактивен
Спасибо (только если честно, я не поняла понравилось вам или нет...)
Неактивен
Симпатичная девчонка, чо вы привязались?
Неактивен
Очень.... давай еще )))))))))))))
kitten написал:
Спасибо (только если честно, я не поняла понравилось вам или нет...)
Неактивен
если только попозже....
Неактивен