Вы не зашли.
честно наври....)))
Неактивен
20 мне молодая еще
Отредактировано kitten (27.09.2007 15:16:24)
Неактивен
Блин....
Неактивен
а такое чувство, что лет 15...
Неактивен
Народ тут возмущается грит что привераешь наверное
Неактивен
нет. А почему блин? И как же это в шлеме,Женя, ты умудрился рассмотреть мой возраст???
Неактивен
А возраст не по лицу однако смотрят
Неактивен
Могу рассказать краткую биографию о себе, если поверите....
Неактивен
Да мы с Женей не общались... Только приветствовали друг друга.... И всё. Так что не верное предположение и не серьёзное....
Неактивен
Хотим!!!
Неактивен
Родилась в г.Воронеже. Закончила гиназию класс психологии и ушла от мамы. С 17 лет живу одна. Работаю, учусь. Работаю менеджером по рекламе, учусь на PR. Посещаю спортзал(занимаюсь бодибилдингом), тренинги по психологии... Вот в принципе и всё.... Еще вопросы можете позадавать....
Неактивен
Я вот считаю что с возрастом у человека мозгов должно прибавляться а не наоборот
Неактивен
Я что-то не заметила деградации у себя... Да и знающие давно меня люди тоже....
Неактивен
То есть раньше было все хуже ?... а сейчас ты повзрослела и поумнела стало быть ....
Неактивен
Что послужило причиной расставания с мамой?
Неактивен
А можно узнать где ты берешь деньги на самостоятельную жизнь
Неактивен
Двум самкам на одной территории сложно ужится(если выражаться простым языком), тем более мне захотелось свободы и самостоятельности. Она в целом мною гордится:учусь,работаю,обеспечиваю во всем сама себя... Всё что я имею сейчас - заработала сама.
Неактивен
sergion написал:
А можно узнать где ты берешь деньги на самостоятельную жизнь
РАБОТАЮ.... Ты видимо не следишь за перепиской.... Будь внимательнее....
Неактивен
САМКО БЛОНДИНКО
Неактивен
Да! Я блондинка!!! И что????
Неактивен
kitten написал:
Посещаю спортзал(занимаюсь бодибилдингом), Еще вопросы можете позадавать....
Сколько см бицуха?
Неактивен
Да просто звучит прикольно словосочетание
Неактивен
Я занимаюсь этим спортом для поддержания тела в хорошей форме, а на массу не качаюсь. Так что в см не мерила - нет смысла...
Неактивен
kitten написал:
Родилась в г.Воронеже. Закончила гиназию класс психологии и ушла от мамы. С 17 лет живу одна. Работаю, учусь. Работаю менеджером по рекламе, учусь на PR. Посещаю спортзал(занимаюсь бодибилдингом), тренинги по психологии... Вот в принципе и всё.... Еще вопросы можете позадавать....
Браво, Настя, Браво. Вы не даром учитесь на PR. Такого успеха давненько никто не добивался. Ну что-ж удачи Вам. А Сергион действительно злой, но у него на то есть причины, и многие об этом знают.
И еще, Настенька, флуд это конечно хорошо, но есть славная закрытая тема "Правила поведения на форуме", которая здесь была нарушена почти по всем пунктам. Так что, если Вам понравился кто-то из байкеров, в личку. Хватит нам читать Вашу биографию. Лично мне, как и многим другим, абсолютно неинтересны ни Вы, ни Ваша биография. Извините, что так резко, зато это правда. Хотите увидеть многих - приходите 29 сентября с 12.30 по 13.30 на адмиралтейскую площадь.
Господин админ, закройте пожалуйста тему.
Неактивен
меня просили я и написала.....
Неактивен