Вы не зашли.
че эт вы Маринке не верите ? Она все правила соблюдает , и ездит акуратно .
Неактивен
Витя, постучи по дереву....
Виктор написал:
че эт вы Маринке не верите ? Она все правила соблюдает , и ездит акуратно .
Неактивен
Тук , тук
Неактивен
Тьфу, тьфу
Будем жить вечно
Отредактировано sergion (26.09.2007 11:30:19)
Неактивен
Ну-с, господа, долго еще встречи в нете назначать будете? Bell, бери китен и веди к нам в гараж. Там проведем теоретический курс, ну а потом перейдем к практике.
Неактивен
Кто нить спросил хозяина гаража ? Там тока люди с узкого семейного круга присутствуют
Неактивен
Не , не . Вы - теорию , а уж с практикой позвольте вам помочь .
Неактивен
Виктор написал:
Не , не . Вы - теорию , а уж с практикой позвольте вам помочь .
Ох и хитер. Девчонки пгосле твоей поездки у Рая никак не оклемаются.
Неактивен
Мы еще сами огого !!! Не надо нас списывать
Неактивен
Да!!! Долго еще в инете встречи мне будете назначать??? Пора уже на практику переходить!!!
Неактивен
kitten написал:
Да!!! Долго еще в инете встречи мне будете назначать??? Пора уже на практику переходить!!!
Во во. Давай через 10 минут возле площади ленина))
Неактивен
Да без проблем!!!! только не через 10 минут а предположим в 14:00... Я буду с журналом "жизнь с комфортом", в черной одежде... А белые сапоги "Puma" на мне и сумка с той же кошкой...
Ну как???
Неактивен
Вы, эта, как соберётесь, зовите посмотреть! Уж очень интересно Опять же, вдруг чего, могу помочь и от мужика с фильтром отбиться. Не люблю я их, этих фильтрастов....
Неактивен
Ей надо только покататься, какой теоретический курс, какая практика...Она что в космос собирается )) Сядет, закроет глазки и в добрый путь (как говорится:) ). Главное руки не бросать и быть готовой ко всем неожиданностям ....
Бешеный Пес написал:
Ну-с, господа, долго еще встречи в нете назначать будете? Bell, бери китен и веди к нам в гараж. Там проведем теоретический курс, ну а потом перейдем к практике.
Неактивен
Бешеный Пес написал:
... Девчонки пгосле твоей поездки у Рая никак не оклемаются.
Значт гриш понравилось ?
Еслиб крепче держалась , еще б кружек катнулись , а теперь - перья никак не выпрямлю ...
Неактивен
kitten написал:
Да без проблем!!!! только не через 10 минут а предположим в 14:00... Я буду с журналом "жизнь с комфортом", в черной одежде... А белые сапоги "Puma" на мне и сумка с той же кошкой...
Ну как???
блин ну не получается в 2. у меня в это время начинается оздоровительные процедуры для поддержания тонуса
Неактивен
А, блин! счас на обед забью,наперегонки к площади к 14.00 помчим)...
А из журнала шлем можно сделать! только,боюсь он малокомфортный будет,несмотря на название журнала...,но эт ерунда,главное,чтоб пассажир и вправду руки не бросал и преждевременно не катапультировался(или отделялся от ракетоносителя)...
Неактивен
ну так что??? Подходить мне или нет???
Неактивен
Если бы держалась крепче мы бы не поели лапши. Хо-хо-хо !!!
(ну эт так ... немного черного юмора в этот солнечный день )
Неактивен
Подходи, я буду в черном пальто, черных туфлях и брюках, черные очки и шляпа на голове. В руках будет детский журнал "Мурзилка"
Будем всю ночь его читать
Отредактировано sergion (26.09.2007 12:52:25)
Неактивен
Что ты мучаешься....приди вечером к собаке, тебя там закатают ....
kitten написал:
ну так что??? Подходить мне или нет???
Отредактировано Bell (26.09.2007 12:59:21)
Неактивен
я серьёзно....а ты....
Неактивен
Будешь тертый калач
Неактивен
какая ты добрая
Неактивен
Это ты кому? Мне? Я просто не пойму, ты из обычного катания целую проблему делаешь(уже 6 страницу пишут все как встретится, да как тебя катать), а тут все очень просто....
Отредактировано Bell (26.09.2007 13:02:43)
Неактивен