Вы не зашли.
В последний летний месяц решили мы устроить небольшой пикничок и выехали на воскресный шашлычок
Погодка была просто замечательная и мы отправились в наше кругосветное путешествие на берег реки Усманки в Бабяково Путь был долгим, с неколькими остановками в поисках необходимого для проведения данного мероприятия
))) В итоге мы добрались до места ...
Вот небольшой фотоотчет нашего приятного времяпровождения
Первым на сцену вышел..... угадайте кто это?
Наша веселая компания в полном сборе
А это групповая фотка почти одних девчонок
Наши байкеры, которыми нужно восхищаться
Ну вообщем, многое как всегда осталось за кадром........
Летних деньков осталось уже не так много, поэтому срочно нужно повторить...
Кто хочет к нам присоединиться - пишите, звоните, вносите корректировки
Неактивен
ой, ой, ой... забыла еще об одном интересном моменте... остановились мы на заправочке по дороге к месту проведения нашего мероприятия (уголек решили прикупить, которого там к сожалению не оказалось) и тут Лешка решил изобразить свое мастерство езды на автомобиле развернувшись на месте на 180 градусов и это произвело фурор среди работников заправки....на нас накинулись бешеные девки-заправщицы и началось... "Типа здесь не стоянка и валите отсюда..." Ну мы как законопослушные граждане и гражданки г. Воронежа и всей нашей необъятной России отъехали в сторонку. Это не помогло...В микрофон грозным голосом (как как-будто война началась) прокричали "уберите Мо Пэд" ...эти слова были произнесены на выфер!!! Ужассссссссссссс....вышел охранник...потом стали наезжать на супер машину отечественного производства, просили перегнать ее на стоянку, за заправку типа так не положено ставить рядом (аварийная ситуация), хотя транспортное средство охранника стоять может
))
Вообщем, жесть одним словом
Неактивен
Должен сразу заметить - на первой фотке вовсе не я
Неактивен
И не я точно )))))))))))))))))
Неактивен
Маньяки
Молодцы!
Неактивен
А также стоит заметить, что да - толстый, некрасивый волосатый демон в дракуловском плаще ЭТО Я!.
А также на шашлычке - курсы массажа (пионерка, комсомолка.....МАССАЖИСТКА), изучение творчества группы ПИКНИК. А на заправке, охранник, высунув СВОЁ ЖАЛО, начал жужжать, что мол треба машину убрать. На вопрос что делает машина самого охранника у заправки, он ответил - по служебной необходимости. Машину то я отогнал, но отомстить попробовал - разбитая бутылка у мусорки вначале, и весь наш мусор оказался именно у них в мусорных баках. Мало того, поглумившись над заправщицами решил потребовать расписку - в которой девочка написала что мотоцикл марки "ХОНДА СУПЕР ФОРД!!!!!" Мешал движению на заправке:). В общем обслуга у нас как в совдепии. А вода - супер. Айда в воскресенье организованно!
Неактивен
так же за кадром осталась фотография Инкиной попы на выфере , которую я непременно выложу со временем
Неактивен
Не, скорее выфера под Инкиной попой
Неактивен
Ну вы все это видели я и сама могу ее выложить... тока абсолютно незачем, пусть этот эксклюзив будет за кадром ...
Бешеный Пес написал:
Не, скорее выфера под Инкиной попой
Это можно было наблюдать только во время съемки или после... как фотку, переданную через блютус на ваши тел )))))))))))))))))))))))) Замечу не на все, а только избранные
Отредактировано Bell (13.08.2007 19:21:28)
Неактивен
А у меня есть фотография меня под Инкиной попой
Неактивен
Timeless написал:
Чувствую, пора открывать раздел Девушка На Мотоциклисте
Неактивен
Поедемте лучше в субботу-времени больше в запасе
Отредактировано Рыся (13.08.2007 23:25:53)
Неактивен
некоторые по субботам работают
Неактивен
Товарисч, ну без вас и шашлик не шашлик :-)
Неактивен
Димка, жжжешь ))))))))))))))))) Это последняя версия Photoshop наверное
))))))))))))))))))
Timeless написал:
Отредактировано Bell (14.08.2007 00:20:52)
Неактивен
Bell написал:
Димка, жжжешь
))))))))))))))))) Это последняя версия Photoshop наверное
))))))))))))))))))
Timeless написал:
Нифига. Натурпродукт. Я тебе ее отправлю сегодня - полюбуешься
Неактивен
Фото называется Ужасы нашего городка
Неактивен
Спасибо за фотографию! У меня действительно такой не было Папарацци видно были в кустах
))))))
Timeless написал:
Нифига. Натурпродукт. Я тебе ее отправлю сегодня - полюбуешься
Неактивен
выкладывайте сюда, мы все посмотрим..))
Неактивен
Никто ничего выкладывать не будет. Инка то в конкурсе не участвует
Неактивен
ну блин ((
Неактивен
Бешеный Пес написал:
свой хоббот
Надеюсь этот "камень не в мой огород"... Мы же вроде как, тогда, в телефонном разговоре, закрыли тему взаимного обсерательства... Или опять друг друга не правильно поняли?
Если ты всё же ни как не можешь остановиться, то давай будем хотябы нейтральны друг к другу - ты не упоминаешь меня и даже не делаешь намёка, я соответственно делаю тоже самое. Хорошими знакомыми мы уже точно никогда не станем, давай хотябы будем нейтральны, это и будет то самое "элементарное уважение" с моей стороны к тебе и с твоей ко мне.
Отредактировано HoBBoT (16.08.2007 13:41:23)
Неактивен
HoBBoT написал:
Бешеный Пес написал:
свой хоббот
Надеюсь этот "камень не в мой огород"...
кажется у Вас, сэр паранойя ))))))
Неактивен
А-а-а-а-а .... нимагу )))))))
Неактивен
Петь, вполне вероятно. Я три дня колбасился в Москве, носился по всему городу, а сейччас сижу на работе... Мама... заберите меня от сюда...
Неактивен