Вы не зашли.
Вообщем надо установить место сбора, день, время, да начать подтягивать новых людей, когда и где кому удобно? Я за адмиралтейку или памятник...
Неактивен
Кто нибуть подскожите где собираются скутеристы? А то никак найти не могу! А я за адмиралтейку.
Неактивен
адмаралтейка, только вот я лично не всегда буду успевать
Неактивен
Я пока не могу участвовать, скутер в ремонте...
Неактивен
А восколько?
Неактивен
сегодня в 17-00, адмиралтейская площадь, приезжайте все желающие!
Неактивен
Gamer написал:
Вообщем надо установить место сбора, день, время, да начать подтягивать новых людей, когда и где кому удобно? Я за адмиралтейку или памятник...
А как часто, когда и во сколько? Надо договориться конкретно
Неактивен
каждый день в 17-00 адмиралтейка, собирается скутеров 8-10, в воскресенье в это же время, больше...
Неактивен
Скутеристы. ЗИДок с кузовом и дедом в седле в партию примите? А то мотаюсь по городу как неприкаянный. Скучно. Одно развлечение. ГАИшникам язык показывать. Уже насучило.
Неактивен
приежжай на адмиралтейку:)
Неактивен
Можно вопрос? А до скольки Вы там тусуетесь? А то хочу подъехать, а в пять мне еще рано.
Неактивен
скутеристы на адмиралтейке тусят гдето до 23:00 практически ежедневно:) милости просим
Неактивен
@MO:ZG@ написал:
скутеристы на адмиралтейке тусят гдето до 23:00 практически ежедневно:) милости просим
Спасибки Мозг)))) рада была ВАс видеть)))) ;-)
Неактивен
Кто разъезжает на бело-красном скутере?
Неактивен
Пожарники
Неактивен
Народ. Есть две новеньких пакрышки от отечественного мокика. Как на сктере. С камерами кажется. Кому нужны? Безплатно. Валяются а выкинуть жалко. Пишите. Или Адмиралтейка или собака. Трёх колесный ЗиД с кузовом. И ДЕД на нем.
Неактивен