Вы не зашли.
хорошая дорога?
Неактивен
После поворота с трассы на базы в основном асфальт, местами грунт. В целом - неплохая.
Неактивен
После поворота на базы с трассы езды 5 минут,дорога половина асфальт хороший, половина плиты тож неплохие, ну и потом по щебню метров 300 даж меньше, всего гдето километров 6 в общем после поворота с трассы и вы на месте!
Отредактировано ganjubas (26.07.2007 22:24:45)
Неактивен
Кошка написал:
а сколько туда ехать и хороша ли дорога?
кто поедет в районе 100? йа с вами
Дорога хорошая , всего около 120 км. пути .
Когда ехать думала ?
Неактивен
Кошка написал:
хорошая дорога?
после Нововоронежа боюсь тебя дорогой не напугаешь
Неактивен
RITA написал:
Виктор написал:
RITA написал:
А у девушек географический кретинизм - вдруг заблудимся?
Я понял : вы и ехать хатите штоб заблудица
У тебя парень раненый - ухода требует , у Марины - дачные хлопоты ....
А мы раненого парня на дачу а сами в Оскол
просто идеальное решение проблем
Неактивен
Выезжаем сегодня примерно в 21-00 от танка.
пока еще не решили будим заблуживаться или нет
Неактивен
Это старая ссылочка с картой....
http://oskol-bike.narod.ru/6slet.html
Неактивен
Пульс написал:
Кошка написал:
а сколько туда ехать и хороша ли дорога?
кто поедет в районе 100? йа с вамиДорога хорошая , всего около 120 км. пути .
Когда ехать думала ?
узнала, что работаю в субботу, остается воскресенье.
господин Пульс, я очень хочу выслушать ваш мастер-класс по кофрам
Неактивен
Не мужики это не серьёзно каждые 2 недели мотослёт!!!!Я после пьянки в Ельце отойти не могу!!!!Да и денег нет!!!!Вот и не поехал эх....
Неактивен
А ты эта, не пей
И на бензин хватит!
Неактивен
Кто не поехал - много потерял!!!! Один Мистер-Твистер чего стоит!!!! Спасибо Малому. Жгли ребята!!!
Замечтательно провели время!!!
Неактивен
Верно! Отличная дорога, отличная погода, много старых знакомых. И в самом Осколе дороги хорошие.
Неактивен
Можно только позавидовать!!!! Здорово!!!!
Неактивен
peter36rus написал:
Верно! Отличная дорога, отличная погода, много старых знакомых. И в самом Осколе дороги хорошие.
Пётр по поводу разговора в Осколе когда будешь тест-драйв мотоцикла проводить, я как бы обещал как буду в Воронеже выдам прокатиться ( чёрный мотик стоял у забора рядом с TRXсом)
Неактивен
Пряник написал:
Пётр по поводу разговора в Осколе когда будешь тест-драйв мотоцикла проводить, я как бы обещал как буду в Воронеже выдам прокатиться ( чёрный мотик стоял у забора рядом с TRXсом)
Сегодня около 23х у собаки думаю быть. Если вдруг ты тож заедешь -- буду оч рад затестировать такой кастом!
Неактивен
мы сегодня как раз собирались прокатится, думаю увидимся
Неактивен
Когда и где следуещее мотопьянство????
Неактивен
Apophis написал:
Ну может еще Липецк устроит мероприятие, был у них на открытие мотоклуба ,Фантом' очень понравилось! А так наверное всё осталось одно закрытие сезона что само по себе немного печалит:-(
Неактивен
Пряник написал:
Apophis написал:
Ну может еще Липецк устроит мероприятие, был у них на открытие мотоклуба ,Фантом' очень понравилось! А так наверное всё осталось одно закрытие сезона что само по себе немного печалит:-(
Брось ты!!!Там некому что то устраивать!!!!Тебе понравилось на открытие мотоклуба фантом???Бееееееееее!!!!Там на посту кучу дрынов у воронежских поотбирали!!!!
Неактивен
Брось ты!!!Там некому что то устраивать!!!!Тебе понравилось на открытие мотоклуба фантом???Бееееееееее!!!!Там на посту кучу дрынов у воронежских поотбирали!!!!
Ну незнаю мне в целом понравилось, опять же липецкие очень тепло и радушно встретили и старались. Надо ещё учитывать что впервые проводили такое мероприятие и это самое главное!
P.S. А по поводу гайцов имея все документы и в трезвом виде-проблем с ездой не будет:-).
Неактивен
В трезвом это понятие растяжимое!!! Пара кружек пива впринцыпе сильно никогда не вредила!!!
Неактивен
Если только безалкогольного.... то можно и не пару кружочек, точно не повредит. А вот насчет остального, кому как, организм у всех разный, есть пробку понюхают и замертво падают на ногах... Видала я таких и не раз....
Отредактировано Bell (06.08.2007 17:41:36)
Неактивен
Bell написал:
Если только безалкогольного.... то можно и не пару кружочек, точно не повредит. А вот насчет остального, кому как, организм у всех разный, есть пробку понюхают и замертво падают на ногах... Видала я таких и не раз....
А некоторые вообще соку напьются и какюк. В хлам!
Неактивен
ну это если ведро выпить сока (особенно персикового ), то наверное просто потом подняться не могут
, засыпают на скамейке, но тут вхлам немного по-другому получается.
А так такого не встречала, это прям аномалия какая-то )))))
Неактивен