Вы не зашли.
подскажите где купить стекла поворотников и фары на suzuki zz?
Неактивен
У Большого в Мотомаксе бу стекла есть
Неактивен
a где это?
Неактивен
На Дорожной. с.405-084, 568-254
Неактивен
Здравствуйте, а не подскажите кто качественно и не дорого ремонтирует японочки? У меня искры нет :-(
Неактивен
кто работает по металлу? заводы мастерские и проч? надо выточить подножку сложной конфигурации.
Неактивен
Ну так я прозвонил некоторые представленные тут, и в большом Воронежском форуме телефоны.
89081459181 телефон блокирован
Александр 8-910-230-75-93 телефон блокирован
Виталий 8 -910-738-20-49 нету ничего из запрошенных 5 наименований
40 50 84 и 56 82 54.
На Дорожной. с.405-084, 568-254 - один блокирован, второй не отвечает.
89103436911 САША ЭТО ПАПА
89102411182 СВЕТА ЕГО ДОЧЕРЬ - семейный подряд в Подгорном на улице братьев Марьиных. Дочь ремонтирует, папа барыжит. Вот с ними особо осторожно. Развод на всём. И что инересно, не то что папа пиzzдит, а то, что он ВСЕГДА пиzzдит (в смысле брешет). Китай за японию, Мопеды убитые в России и отремонтированные дочкой - за японские без пробега по японским ценам. И т. д. Пример - мне 13.08.07 пытался втереть Такт 24 убитый, у которого на моторе - карбюраторе на два пальца грязи с маслом, сбиты ВСЕ шлицы, которые только удалось осмотреть, ремонченые, причем косо даже тормозные тросики - на перетёртую железную рубашку одет наш кембрик, на покрышках протектора вообще нет, и покрышки по оружности потрескались до корда и т. д. - за 23500 без торга.
Неактивен
Попробуй вот что:
Есть у меня один знакомый товарищ во Владике -- он может прислать сюда скутер. Мы у него уже экип заказывали. Но специализируется по скутерам. В 15-17 тыр здесь будет оч даже живой аппаратец.
Денежки переводишь чз банк.
Его зовут Игорь. Аська: 231886446
Тел.: 8-902-483-55-79, (4232)695579
http://business.japancar.ru/?code=busin … &p=150
Доставку он делает через
http://www.toriline.ru/gruz.html
Если все срастется с ним -- отпиши сюда.
Неактивен
peter36rus написал:
Попробуй вот что:
Есть у меня один знакомый товарищ во Владике
Его зовут Игорь. Аська: 231886446
Тел.: 8-902-483-55-79, (4232)695579
.
Да, я у него черепаху и прямоток брал. Парень надежный.
Неактивен
Так я себе уже взял с рук Такта 30, теперь у него двигло делаю. Но за инфу спасибо.
Неактивен
Есть масла Motul для скутеров. MOTUL Scooter Expert 4T (10w-40) - 300р., MOTUL Scooter Expert 2T - 300р., "трансмиссионка" MOTUL Scooter Gear - 100р. Есть и для мотоциклов. Сертификат официального дилера. По всем вопросам - в магазин "Пиранья" на Московском пр-те (ост. Клиническая) или по телефону 89155434144.
Неактивен
Ребят, а где находится магазинчик на Дорожной? Живём рядом, на Космонавтов, как-то решили найти чтоб ассортимент посмотреть (а заодно и спросить за перья передние на Дио) всю дорожную до 9 января проехали- не нашли...
Неактивен
Где купить на suzuki lets коленвал?
Неактивен
кто может помогите собрать яву 350 скамейку. я буду очень благодарен любому кто сможет помочь. zolotoy85@mail.ru
Неактивен
привет всем. нужны СРОЧНО ЗАПЧАСТИ НА SUZUKI RG50(сальники на вилку, тормозные колодки задние передние и цепь со звездой)
Отредактировано Danila_31rus (08.06.2008 02:42:47)
Неактивен
Всем воронежцам привет! Соседи, помогите советом. На волгоградских форумах тема скутеров довольно скудная, я уж не говорю за магазины... Там у них какое-то неправильное мнение, что скутеры покупают те, кому на машину не хватает..... Я попытался объяснить ситуацию, что это дикость, но они там чот все завяли и тема ушла в небытьё.... Но дело не в этом. Поскажите, в каких магазинах в Воронеже можно приобрести запчасти на Yamaha AXIS-90... Или кто мож частным образом торгует..... Можно ли у вас в городе расточить цилиндр двигла от этой марки скутера, если "да" то дайте "маячок".... Спасибо.
Неактивен