Форумы мотоциклистов города Воронеж

Вы не зашли.

#1 10.12.2021 11:41:58

peter36rus
Хозяин сайта
Настоящее имя: Петр
Мотоцикл(ы): CB-1
Откуда: Воронеж
Зарегистрирован: 08.08.2005
Сообщений: 7946

12.10.21

Новости от HEALTECH.RU:

http://www.healtech.ru/images/stories/ara/ara_flyer_698.jpg

Новый продукт ARA

ARA - это управляемый по WiFi модуль, объединяющий на одной аппаратной платформе трекшен, анти-вилли, лаунч контроль и пит-лимитер. ARA позволяет, за относительно небольшие деньги (31 250.00 руб), получить апгрейд электроники инжекторных мотоциклов предыдущих поколений до современных стандартов.

Типичный комплект поставки состоит из 3х китов - блок управления ARA-1, проводка с выносной программируемой кнопкой ARA-KXX, ABS барабан с датчиком ARA-DXX. Eсли мотоцикл уже оборудован ABS - ARA поддерживает штатные датчики ABS обоих типов - индукционные и токовые. Для работы ARA необходимо знать скорость вращения колес, которую он получает с помощью барабана с переда и с помощью штатного датчика скорости с зада (возможна опция с двумя барабанами ABS на перед и зад).

Трекшен - это функция снижения мощности мотора при обнаружении критической разницы вращения переднего и заднего колес. Трекшен позволяет в автоматическом режиме остановить снос заднего колеса.
Трекшен имеет 12 уровней чувствительности, где 12 режим это режим "Дождь" - в "Дождь" можно переключаться на ходу. Функция изменения чувствительности трекшена "на ходу" на другие уровни будет реализована через модуль телеметрии iLe, к которому по WiFi будет подключаться ARA.

В комплекте идет программируемая кнопка, которая может включать режимы ARA в зависимости от настроек. Так кнопка может включать/выключать трекшен на ходу, включать/выключать режим "Дождь", включать-выключать пит лимитер, взводить лаунч контроль.

Лаунч контроль имеет широкий диапазон настроек и позволяет автоматизировать старт на максимальных оборотах со стартовой решетки или светофора, в том числе, имеется возможность косвенной регулировки угла подъема переднего колеса мотоцикла на разгоне. На базе Лаунч контроля реализована функция "Драг Рейсинг" для участников соревнований по драг-рейсингу.

Пит лимитер - это программируемый ограничитель скорости, который можно использовать как на треке так и для ограничения скорости мотоциклов детям.

Анти-Вилли является нераздельной частью трекшена, когда включен трекшен - работает и анти-вилли, эта функция предотвращает подъем переднего колеса/опрокидываение мотоцикла.

В комплекте с ARA идет индикатор состояния, отображающий вмешательства ARA в работу мотора в реальном масштабе времени.

Широкая, постоянно расширяющаяся, линейка поддерживаемых моделей мотоциклов, доступная цена, ARA надежен, оттестирован и работоспособен. Подключение в штатную проводку без пайки, с помощью разъемов.

Настройка через бесплатное приложение AR Assistant под Android и iOS.

Подробности на странице ARA: http://www.healtech.ru/ara-traction

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson



ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru Rambler's Top100