Вы не зашли.
Уважаемые мотобратья и мотосестры! 9 мая 2021 года состоится традиционные памятный мотопробег "Великая Победа" с возложением цветов к братским могилам павших воинов-освободителей нашей Родины.
Мероприятие носит независимый характер и не имеет отношений ни к одному из существующих мотоклубов, политических и общественных движений, объединений и любых других организаций. Единственная цель - напомнить ныне живущим о тех, кто отдал свои жизни за нас.
Сбор на Чижовском плацдарме 9 мая с 14:30 до 15:00, старт в 15:00.
При себе иметь красные гвоздики в достаточном количестве.
Кубатура, класс и марки мотоциклов любые.
Лица в нетрезвом и неадекватном состоянии в колонну не допускаются. Соблюдение правил безопасности при движении в колонне обязательно и является личной ответственностью каждого участника. Краткий инструктаж будет проведен на месте перед стартом.
Наличие необходимых документов на мотоцикл крайне желательно, но также является личной ответственностью каждого участника.
Потребуется команда опытных пилотов на быстрых мотоциклах для обеспечения беспрерывного движения колонны и возможного "отсечения" поперечного движения на перекрестках. Двое ведущих, двое замыкающих и по двое с каждого фланга - итого восемь. С предложениями просим обращаться к организаторам.
Патриотическая музыка, флаги, георгиевские (гвардейские) ленточки и атрибутика Дня Победы приветствуются однозначно.
Погодные условия значения не имеют, пробег состоится в любую погоду.
Карта будет позже.
Ждем всех!
Отредактировано Саныч (06.05.2021 21:22:39)
Неактивен
Спасибо, Александр! Я ждал этого сообщения.
Неактивен
RS написал:
Роман, возрождаем традиции))) очень рад, что есть единомышленники!
Неактивен
IGNATUS написал:
Петр, а можно ограничить людей от этого неадеквата - бабута?
Ну если человек альтернативно мыслит, то это не повод затыкать ему рот, если он не нарушает правил форума.
Когда матерится или оскорбляет участников форума -- надо банить конечно, тут соглашусь.
Неактивен
Полковник тоже в деле!)))
Неактивен
RS написал:
А я тебе звонить собрался, но ты уже в теме, класс!
Неактивен
Зачистил тему от поклонников альтернативной истории
Не трудитесь, не пишите сюда всякую хрень, пожалуйста.
Неактивен
Петя, не забудь ленточку повязать на дрын и посмотреть еще раз сказку о 28 панфиловцах.
Неактивен
Scoffer написал:
Петя, не забудь ленточку повязать на дрын и посмотреть еще раз сказку о 28 панфиловцах.
У меня нет ленточек.
Неактивен
Похоже, мотофестиваль «Дивизион» ( https://motodivision.ru) вносит коррективы в наши планы.
По согласованию с Санычем вношу предложение по нашему мероприятию.
После прибытия колонны на Адмиралтейскую площадь собираемся с 14-30 до 15-00 на Чижовском плацдарме. Старт 15-00. Маршрут такой:
Чижовский плацдарм - Памятный знак «Здесь в 1942-1943 годах не прошёл враг» - Музей-диорама – Братская могила №5 – Памятник Славы.
https://yandex.ru/maps/193/voronezh/?ll … 2&z=12
Остальные условия те же – чистый и заправленный мотоцикл, цветы, патриотическая атрибутика.
Одеваемся теплее, по прогнозу – прохладно, возможен дождь.
Неактивен
Роман, благодарю!
Действуем по этому плану. Всех участников прошу ориентироваться на пост Романа с информацией о времени и маршруте.
Неактивен
Уважаемые мотобратья и мотосестры,
Ввиду погодных условий участие в сегодняшнем мероприятии остается на Ваше усмотрение. Можно приехать на машинах, как вариант.
Я буду к 15:00 на Чижовском плацдарме, как запланировано.
Неактивен
Неактивен