Вы не зашли.
Ребята с moto.tours предлагают напечатать паспортов мототуриста. По идее, штука может быть полезной. Планирую пообщаться с их руководством по вопросам защиты данных.
А вы как -- хотели бы себе такой? Клик по картинке ведет на их сайт:
В дополнение скажу, что пообщался с Алексеем, организатором этой темы. Предложил ему фичу для повышения сохранности данных, возможно они ее реализуют. Ну а пока кто желает -- регистрируйтесь у них на сайте, я думаю, смогу принимать пакеты с паспортами и раздавать по нашему городу и области.
Неактивен
Почитал, подумал. В общем-то, идея неплохая.
Пожалуй, окажу посильную помощь Петру в распространении сих документов (если понадобится, конечно).
Неактивен
Неактивен
Ну такой жетон денег стоит сделать, а паспорт мототуриста нахаляву. Но твое решение, конечно круче.
Неактивен
не соглашусь насчёт жетона. он никем не будет принят на веру. даже штамп медучереждения в паспорте(который есть основание считать паспорт недействительным, кстати) может не прокатить. да и если тебе нужно будет влить больше полулитра срочно, то врядли у тебя вообще есть шансы.
зы: а с нашей четвёртой вообще шансы призрачны
Отредактировано BABUT (12.12.2020 21:31:54)
Неактивен
лучший способ прожить подольше- ходить пешком, где-нибудь подальше от рф
Неактивен
"full name- иванов иван иванович"- это просто рак мозга. ох уж это путинское слабоумное быдло но я не удивлён, что тут никто этого не видит :\
Отредактировано BABUT (12.12.2020 21:39:53)
Неактивен
У Бабута месячный бан закончился
Неактивен