Вы не зашли.
Дом туриста"ОБорМот" открывает свои двери для всех путешествующих по стране! Нам не важно совершаете вы свое путешествие на своих двоих, на велосипедах или мотоциклах— добро пожаловать!
Мы находимся в живописном и удобном месте:
в 615,4 км от Москвы по М6 и Е119,
в 366,4 нм от Волгограда по М6 и Е119
в 222 км от Воронежа по Р22/Е119
в 294 км от Саратова по Р22/Е119Мы находимся в городе Борисоглебск Воронежской области
ул. Пушкинская 75, координаты 51.3849558, 42.1090358
телефон 8-919-238-1-238
https://vk.com/domturistaobormotbsk
Неактивен
Чот опрятность шконок и дивана хуже лагерных. На не притязательного туриста, видимо.
Могли бы хоть постановочные фото для рекламы замутить!
Неактивен
fantozzi66 написал:
Чот опрятность шконок и дивана хуже лагерных. На не притязательного туриста, видимо.
Могли бы хоть постановочные фото для рекламы замутить!
Имхо
спальные места явно не из магазина, но почему бы и нет-то? я вот в них невижу ничего крайне отрицательного...
кому не нравится всегда могут снять гостишку с качественными услугами.
Мне видится, что белье для сна дадут и уже будет не так печально выглядеть, а если не дадут, можно и в штанах с курткой храповать
Еще одна мысль, не говорю что так на 100%, но , мне кажется, что кто далеко катае как минимум спальник да везет, а в спальнике можно спать смело ( я когда в Брест катал, был номер забронированный, но я и палатку и спальник вез с расчетом спать в спальнике, а палатка на всякий пожарный)
А так молодцы, респект и уважуха.
Давно слежу за движухами обормота и судя по фото, видится мне весьма здравая тема с комфортным поспать, отдохнуть с дороги.
З.Ы. А какая реклама? реклама чего? поспать на халяву? финансовая сторона не указана ни здесь ни в группе по ссылке, что наводит на мысль, что оплата ночевки/отдыха/ на усмотрение постояльца и в валюте, как шашлыка так и бумажном эквиваленте.
Отредактировано HANTER (28.05.2020 21:32:59)
Неактивен
Саня молодцом!!! Поддерживаю во всех отношениях!!!
Неактивен