Вы не зашли.
слышал я от наших шоферов фур что русскому въехать на Укр можно при наличии приглашения с нотариальной заверкой встречающей стороны? кто был там? как стоит вопрос?
Неактивен
Приглашение нужно, да.
Нотариально заверять не надо.
Но нужно знать, что приглашающие должны быть готовы к ответам на всякие вопросы.
Неактивен
ss написал:
слышал я от наших шоферов фур что русскому въехать на Укр можно при наличии приглашения с нотариальной заверкой встречающей стороны? кто был там? как стоит вопрос?
Не всякому русскому нужно что то заверять.Ведь может русский гражданин США. Тогда никаких приглашений.Если даже это украинец, но с Росийским гражданством, то нужно приглашение. И вообще до 60 лет не так просто вьехать.
Неактивен
ясно, спасибо!
Неактивен
съездил в командировку на автом. в Белую Церковь....- жесть бл..!!! из Черновцев через Хмельницк и Винницу. Дорог нет. Асфальт иногда есть между дыр, 2 колеса и диск угробили. Темень, грязь, решетки на окнах магазинов и ларьков,....Поесть "низя" - оплаты картой пугаюца, евро пугаюца еще больще - говорят что все фальшивые!!!. Толстая буфетчица посоветовала идти менять гривны к базару где валютчики меняют валюту у входа!? Люди озлобленные. У киосков вечером группы бухающих мужиков и баб... Я сразу понял - провал во времени в 1992г! 3 дня на бутерах с бензостанций, там картой можно оплатить. На шинном заводе и в отеле дубак.. Повезло, что не было мороза. Обратно возвращались через Одессу, это друга страна! Дороги, еда, солярка, чисто ... все ок. Вот вам и многогранная Укра! не понравилось!
Неактивен
да ладно. в седнем по стране все голубцы с мясом едят:) усе нормуль:)
Неактивен
видимо голубцов нам не досталось...скорей всего их кушают на восточной половине? Нам перепало поужинать в грузинском ресторане при отеле, еле заснул после. А так все хорошо. Лучшая солярка на азербаджанских заправках SOKAR! там же и кофе с булками классный. Смешно!
Неактивен
И какая цена на солярку?
Неактивен
Слава, а ты на российских номерах ездил? и с каким паспортом?
Отредактировано практикующий (23.01.2020 11:10:43)
Неактивен
Вряд ли.Хотя пару лет назад знакомый ездил на машине транзитом в Молдову.Ну и назад конечно. Без проблем, если не считать говённого бензина.
Неактивен
Цена солярки примерно 1,05евро. Платил пластик-картой. Машина шкода Октавия с болгарской регистрацией. Со мной был болгарин, наш инженер. Мой паспорт загран русский. 4 часа на вход на укр - эти балбесы искали рабочее устройство чтобы взять отпечатки пальцев по новому закону. А потом еще оформили Шкоду как грузовик ТИР и взяли оплату за каждый км по Украине. Не великие деньги =50евро, но "говном" пахло все время. Зам нач.погран смены орал на весь терминал коллеге, что "из-за этого еба...го россиянина у него полные штаны проблем..." Причем все на русском+ маты. Ответить я не смог, но осадочек запомнился. поэтому СИЛЬНО не понравилось!
Сань, в этот регион ехать не стоит, если нет молдавского паспорта. лучше через одесскую область - там мне показалось что все как в нормальной стране, включая и возможность вкусно поесть за евро!
Неактивен