Вы не зашли.
Говорят есть паром из Севастополя
Неактивен
vazen написал:
Да, точно есть. С 22 ноября возобновлено паромное сообщение. Только не из Севастополя - из Керчи. Так даже удобней. Цены конечно пипец, мот = 250 евро, койка в каюте = 100
Но уже дочитав, я согласен отдать 350, лишь бы не ездить по Кавказу. Уже наелся Грузией по уши...
Неактивен
IGNATUS написал:
vazen написал:
Да, точно есть. С 22 ноября возобновлено паромное сообщение. Только не из Севастополя - из Керчи. Так даже удобней. Цены конечно пипец, мот = 250 евро, койка в каюте = 100
Но уже дочитав, я согласен отдать 350, лишь бы не ездить по Кавказу. Уже наелся Грузией по уши...
Помоги найти эту инфу, очень интересно
Неактивен
да? вроде читал как садились в Истанбул и до Новореса плыли ночь... может не актуально ..?
Тогда не знаю. Сам езжу летом через Беларусь-Польша-Унгария... Один раз проехал через Грузию и Турцию(Кюрдистан) - далеко, дороги ок, но полная антисанитария. Дочь подхватила инфекцию в ресторане за дорого... Отель где ночевали- полны
Неактивен
полный пипец за 60евро. было впечатление, что до нас там уже неделю люди спали на простынях... Кюрдистан= это сложно!
Представьте - вы шпарите по магистрали, на обочине при +35С стоит Логан, тетки спят на тряпке на обочине,укрывшись с головой, а мужик сидит в пыли рядом и что-то жует.... в туалете на заправке мужик шлангом моет под давлением - все летит аж на потолок... войти нельзя, так как глубина по щиколотку. не знаю как в женском толчке - но в мужском атасс!
стать на дороге негде - деревьев нет, горы-скалы, пропасти ... коня привязать негде. Больше там через Турцию ехать не хочется.
Неактивен