Вы не зашли.
Нужно покрасить пластик в тёмно - красный цвет.
Раньше пробовал красить акриловой эмалью металл, пластик получилось даже в ручную более менее нормально. Но акрил вроде надо покрывать ещё лаком, как обычно машины красят. Попробовал немного покрыть пластик обычной алкидной эмалью ПФ тоже вроде нормально получается, но это, конечно самый дежурный способ.
Какие ещё варианты наиболее оптимальные ?
Отредактировано Вогранъ (13.09.2019 13:41:10)
Неактивен
Элемент от 5 рублей.
Неактивен
Ну с учетом того что на мопеде элементы маленькие можно по 2-3тыс р. шт. Если восстанавливать не нужно.
Неактивен
Ну да, где то так.
Неактивен
Nemezi$ написал:
Ну с учетом того что на мопеде элементы маленькие можно по 2-3тыс р. шт. Если восстанавливать не нужно.
В смысле ?
Неактивен
В смысле, если пластик клеить, то дороже выйдет
Неактивен
peter36rus написал:
В смысле, если пластик клеить, то дороже выйдет
я вроде насчёт покраски спрашиваю а не про склейку.
Неактивен
Думаю ты не потянешь покраску в сервисе. Купи балончик и крась сам)
Неактивен
Отредактировано практикующий (22.09.2019 10:54:24)
Неактивен
Неактивен
Scoffer написал:
А что хорошую покраску могут позволить себе только миллионеры ? Уже попробовал из балончика немного покрасить обратную сторону этого пластика алкидной краской. Легла ровно вроде прочно
Отредактировано Вогранъ (23.09.2019 10:35:26)
Неактивен
Вогранъ написал:
Scoffer написал:
Уже попробовал из балончика немного покрасить обратную сторону этого пластика алкидной краской. Легла ровно вроде прочно
Ну так дерзай!
Только учти перекрас после "художеств" стоит дороже.
Неактивен
Nemezi$ написал:
Вогранъ написал:
Scoffer написал:
Уже попробовал из балончика немного покрасить обратную сторону этого пластика алкидной краской. Легла ровно вроде прочно
Ну так дерзай!
Только учти перекрас после "художеств" стоит дороже.
Там только на двух боковых пластиках верхняя часть глянцевая нижняя матовая. Мне посоветовали перед покраской обработать поверхность ацетоном. Вообще бы надо обработать немного поверхность шкуркой
Неактивен
ацетоном китайский платик??? Новый купи перед эксперементами. а то он после первого прохода тряпкой "скользский"становится. его чинить так можно. сверху тряпочку смоеную ацетоном приложил, она к платику приклеилась и две половинки боле не разваливаются
Неактивен
Вогранъ написал:
Scoffer написал:
А что хорошую покраску могут позволить себе только миллионеры ? Уже попробовал из балончика немного покрасить обратную сторону этого пластика алкидной краской. Легла ровно вроде прочно
)))))ну ты и чуден.Ты хоть представления то имеешь о технологии покраски? Сам ты хорошо не покрасишь.И причем тут миллионеры? Цена за элемент от 5 по городу это нормально. У меня допустим в среднем 7-8, так как работаем Speis Hecker`ом Сколько по твоему должен быть ценник на покраску?) Ты хоть представляешь каких вложений требует малярка? У меня одних пистолетов SATA, 5 штук. Цену можешь в сети посмотреть.
Неактивен
Может тебе в ученики к Сергиону податься, чтобы понять технологию? Глядишь чз 2-3 года сможешь качественно красить...
Неактивен
Scoffer написал:
Вогранъ написал:
Scoffer написал:
)))))ну ты и чуден.Ты хоть представления то имеешь о технологии покраски? Сам ты хорошо не покрасишь.И причем тут миллионеры? Цена за элемент от 5 по городу это нормально. У меня допустим в среднем 7-8, так
Так это наверное при покраске машин ? Каждый элемент пластика новый стоит всего 1 р
Отредактировано Вогранъ (26.09.2019 12:51:24)
Неактивен
Вогранъ написал:
Scoffer написал:
Вогранъ написал:
А что хорошую покраску могут позволить себе только миллионеры ? Уже попробовал из балончика немного покрасить обратную сторону этого пластика алкидной краской. Легла ровно вроде прочно)))))ну ты и чуден.Ты хоть представления то имеешь о технологии покраски? Сам ты хорошо не покрасишь.И причем тут миллионеры? Цена за элемент от 5 по городу это нормально. У меня допустим в среднем 7-8, так
Так это наверное при покраске машин ? Каждый элемент пластика новый стоит всего 1 р
А маляру не пофиг? Времени и материала он потратит столькоже что и на тачку, значит и цена работы такая же.
Обьясню на тупом примере. Права В стоят 50тыс. По логике многох А стоит 10-20, ведь это А. Но по логике человека который может сесть, срок ему один дадут, что за А что за В. Значит и цена одинаковая.
Неактивен
Nemezi$ написал:
Вогранъ написал:
Scoffer написал:
)))))ну ты и чуден.Ты хоть представления то имеешь о технологии покраски? Сам ты хорошо не покрасишь.И причем тут миллионеры? Цена за элемент от 5 по городу это нормально. У меня допустим в среднем 7-8, такТак это наверное при покраске машин ? Каждый элемент пластика новый стоит всего 1 р
А маляру не пофиг? Времени и материала он потратит столькоже что и на тачку, значит и цена работы такая же.
Обьясню на тупом примере. Права В стоят 50тыс. По логике многох А стоит 10-20, ведь это А. Но по логике человека который может сесть, срок ему один дадут, что за А что за В. Значит и цена одинаковая.
А ещё вариант - закупить новый пластик нужного цвета и нужными надписями, что я, кстати и сделал по весьма доступной цене )))
Неактивен