Вы не зашли.
Обычно ветровик бывает из оргстекла. А делают ли его из какого то стекла попрочней - типа авто стекла или ещё какого то ?
Неактивен
голову отпилит даже пэт. но суть в том, что ты пролетаешь над стеклом. я летал, знаю
Неактивен
а тебе нахера оно вообще? ветровик предназначен снимать ветровую нагрузку, а твой мопед неспособен её создать
Неактивен
BABUT не правильно думаеш. Это когда всю дорогу едеш лыбу давиш, чтобы мухи в зубах и бороде не застревали нужен лобовик. Канеш интеграл решает эти проблемы, но не все ездят в них. автор в том году ваще думал что шлем это лишний аксесуар.
Неактивен
а ты неправильно пишешь.
правильно "думал"- зачем шлем, если головы нет? таких много
Неактивен
У меня 3 по русскому было и я не стесняюсь это признать.
Неактивен
BABUT написал:
что ты пролетаешь над стеклом
...как фанера над Парижем ))) Ну авто стекло то делается специально чтобы в случае чего осколков не было, а орг стекло же попроще
Неактивен
BABUT написал:
а тебе нахера оно вообще? ветровик предназначен снимать ветровую нагрузку, а твой мопед неспособен её создать
Почему ? На 70 - 90 км уже поддувает тем более когда прохладно. У меня даже на Восходе было стекло
Неактивен
ветровик не для тепла, а чтоб башку не отрывало воздушным потоком. для всего остального есть визор на шлеме.. ах, да, ты же не пользуешь шлем
Неактивен
BABUT если ездить без шлема нужен хороший ветровик! Чтобы и ветер не дул и дождь не попадал. И чтобы харлей со своим детским бэтвингом мрачно покуривал в сторонке.
Неактивен
вовсе необязательно наличие ветровика для того, чтобы ездить без шлема. достаточно иметь пустую голову. у многих эта опция включена в сток
Неактивен
кстати, а кто недавно выпилился? и шлем не спас
Неактивен