Вы не зашли.
В магазине "Орден" (пушкинская 45) лежит в наличии ОМОНовская защита из толстого пластика - руки+Плечи и защита ног. Вещь очень прочная, но насколько она подойдет вам - надо мерить.
https://orden-vrn.ru/zashchita-omon-che … plekt.html
Неактивен
Что-то мне кажется, ездить в такой будет исключительно неудобно.
Неактивен
Тут надо мерить. Защита, вообще вся неудобна, но необходима.
Неактивен
Хз, защита всегда баланс удобств, защитных свойств и цены. Я свою защиту сейчас вообще не чувствую, вся встроенная + удобные боты. До этого ездил в толстой куртке поверх черепахи и пластиковых коленях и страдал, притом уровень защиты что тогда, что сейчас примерно одинаковый, вот только ценник совсем разный )
Неактивен
так понимаю, что брюхо полицая расчитано на защиту бронежилетом? не, бронежилет(сколько он там- килов десять?)- это слишком. а так я бы взял
Неактивен
рукавицы- лолище- сочленениями вперёд. так, если в полицая чем ткнёт гражданин, то вместо соскальзывания по пластинам рукавицы, войдёт в стык между ними. и это хорошо! побольше бы таких ляпов у полицаев
Неактивен
Да, это плечи/руки и ноги... все что торчит за пределы броника. Вполне подойдет, тем у кого жилетка из чепрака уже есть. Цена тоже радует - сравнима с китайскими наборами для мото (хотя их и на роликах одевать страшно) .
По удобству - надо мерить индивидуально, а по прочности - тут очень все капитально.
Отредактировано Kenny (06.06.2018 12:38:06)
Неактивен
Есть опасения что колени эти не оч удобны для езды на моте, потому что на моте ноги согнуты. Плечи ваще мегазащищены по сравнению с мотоэкипом. Мож для чоппера будет норм.
Неактивен
Притащили еще. Прошлые разошлись резво... половина почему то уехала в Москву.
Неактивен