Вы не зашли.
Парни, привет!
Готовлюсь к сезону 2018, интересует несколько вопросов:
1. Какие взять гарнитуры (бюджет не безграничен), планируется несколько средне-дальних поездок со 2м номером.
2. Посоветуйте сервис, нужно обслужить вилку (сальники, масло и тд).
3. Где купить расходники (акб, масло в двигатель, вилку, сальники, смазка цепи, резину)
Пока все) буду благодарен, если кто-то поделится информацией.
Неактивен
Привет. От себя:
1. Не брать вовсе, владею давно cardo sho-1, предпочитаю, когда второй номер молчит )), слушать музон или говорить по телефону тоже не супер - качество музыки еще норм, а разговор по телефону вполне возможен но мешает.
2. Посоветовал бы самому, если нет, то можно к Чижу Лехе https://vk.com/bike36pro
3. Прорайдер на Ленинградской www.proriderz.ru/ или Вилли на 20-лет Октября https://vk.com/motowheelie
Неактивен
1. Скала райдер комплект из 2-х гарнитур немного дешевле . Брал в Вилли . Это и ответ на 3 вопрос .
2. Делай сам !!! Никому не доверяй мот !!! Всё что могу делаю сам . Если не могу - пытаюсь научиться . А вот когда сломаю , тогда думаю ... Но вилку точно можно делать самому .
3. Вилли однозначно . С Прорайдером имел неприятный момент с резиной .
Неактивен
Nazintsev написал:
Привет. От себя:
предпочитаю, когда второй номер молчит ))
Спасибо, просто мой второй номер крайне боится заснуть ), в машине хорошо спит с редбулом )
vazen написал:
1. Скала райдер комплект из 2-х гарнитур немного дешевле . Брал в Вилли . Это и ответ на 3 вопрос .
а сена? ... ну или с алиэкспресс есть опыт? )
vazen написал:
2. Делай сам !!! Никому не доверяй мот !!! Всё что могу делаю сам . Если не могу - пытаюсь научиться . А вот когда сломаю , тогда думаю ... Но вилку точно можно делать самому .
У меня мот на кухне стоит... с разборкой вилки может и справлюсь... с женой вряд ли )
vazen написал:
3. Вилли однозначно . С Прорайдером имел неприятный момент с резиной .
принято!
Неактивен
Скала самый распространённый девайс . Допустим поехал ты в группе , у большинства скала и ты с сеной . И всё ... Ты с ними не на связи . Такая-же песня и с али экспресс . Плюс китай ещё и глючить любит . Знаю двух людей которые взяли с али и потом меняли на Скалу . Если только музыку слушать , то и али пойдёт . Но для этих функций и блютуз гарнитура к тлф попрёт ...
Неактивен
Устаревшая информация. На самом деле Sena умеет соединяться со Scala. А вот Скала не такая универсальная. Sena дешевле и практичнее. Множество негативных отзывов о последних моделях Скалы - горят и ломаются. У меня Sena SMH-5, доволен полностью. В комплекте микрофон и на штанге и на проводке, плюс дополнительные подушки для колонок - на случай если высоты стоковых не хватает.
Если в планах покатушки только со своим вторым номером - берите две Сены, отличное качество и средняя цена.
Неактивен
3. Посматри мотомагазин.net цены дешевле прорайдерса иногда дешевле чем в вилли. И бесплатная доставка по воронежу включена.
Неактивен
Подтверждаю по мотомагазину.нет . Забыл как-то . По расходникам им равных нет !
Неактивен
по переборке вилки к Сергиону можешь обратиться.
Неактивен
Mike_S написал:
На самом деле Sena умеет соединяться со Scala. ....
Если в планах покатушки только со своим вторым номером - берите две Сены, отличное качество и средняя цена.
Понял, спасибо! По гарнитурам есть время определиться, пока не первый приоритет.
vazen написал:
Nemezi$ написал:
3. Посматри мотомагазин.net цены дешевле прорайдерса иногда дешевле чем в вилли. И бесплатная доставка по воронежу включена.
Благодарю! Теперь можно будет прибарахлиться )
Неактивен
У меня гарнитура китай Интерфон которая, 2 штуки стоят рублей до 5-ти и поверь - тебе их за глаза будет чтобы с 2-й перетрепаться. Про дальняки в большой группе - это такой геморрой))) Что ради него тратить бешеное бабло сомнительная затея. Ездить проще и лучше всегда в одну харю (1 мот). По расходке - если не к спеху, то всё можно купить в Емексе, потому что несколько раз сталкивался, что в наших местных магазах не было в наличии банального маслофильтра и колодок, а Фазер не настолько редкий мот. По обслуге - у каждого свой опыт, но лучше прокатиться по всем и самому сложить первоначальное мнение. Отзывы про один и тот же сервис могут быть диаметрально противоположными. У каждого своя история) И тебе придется этот путь пройти самому.
Отредактировано BratAntonio (24.11.2017 21:21:57)
Неактивен
Парни, чуть по чуть закупаюсь.
BratAntonio правильно сказал, единого рецепта нет. Все по кускам. Возможно кому-то полезным будет: заказывал в драйвбайк.ру - быстрая доставка и клиентооринтерованный подход мне понравился, а вот был в Питере недавно, зашел во флипап и был сильно разочарован скудному ассортименту.
Неактивен
Оставлю здесь, возможно кому-то пригодится.
Решил себе все таки прикупить гарнитуры, фирменные и дорогие жаба душила покупать. Воспользовавшись местным советом заказал с али https://m.ru.aliexpress.com/item/328170 … .0.bFdUAG, шли примерно три недели.
Уже поставил на шлемы протестировал пока только на кухне:
- звук хороший;
- с телефоном коннектится;
- интерфон работает;
- радио ловит.
Отредактировано MOTORrrr (26.04.2018 09:53:20)
Неактивен
Как то не хочется заказывать с али. Очень много нюансов и рисков. Плюс неизвестно в каком виде почта довезет. Себе брал гарнитуру с рук через авито. Не удобно было забирать, заказал курьером https://voronezh.express.ru доставку на работу. Вышло конечно дороже, но на следующий день уже была у меня.
Неактивен