Вы не зашли.
Друзья, тут такое дело, два года назад я продал мотоцикл (и не только) и уехал из Воронежа.
Недавно узнал что человек который купил мот не переоформил его на себя, соответственно я плачу за него налоги.
Из-за переезда не могу найти документы, помню только покупатель из Семилук был.
Мотоцикл Honda nc700 номер 7353ае36
Может кто знает его.
У меня наверно вариант только восстановить птс и списать мот в утилизацию.
Неактивен
Я в такой же ситуации. Надо дкп найти и пойти снять с регистрации мотоцикл. Года три уже не ставят на учет.
Неактивен
вроде на основании ДКП можно приостановить регистрацию, это на такая радикальная мера как утилизация. или там не будет освобождения от налогов?
Неактивен
Был бы дкп, я бы хоть имя и место жительства знал. Нету.
Неактивен
Будет Открытие - наверняка всплывет. Там и ловить.
Неактивен
чтобы отправить технику в утиль доки не нужны.
Приходиш заявление пишеш на утилизацию. Мол мот хлам, а птс мыши съели, утилизируйте пожалуйста. У товарища такая же история была, копы предложили или утилизировать или искать дкп и приостанавливать регистрацию.
Отредактировано Nemezi$ (26.01.2018 10:32:07)
Неактивен
То есть достаточно твоего паспорта и названия техники? А то на мне Восхонда висит все еще...
Неактивен
Для утилизации доков на мот не нужно.Я утилизировал авто, заявление и всё. Правда из ГИБДД посылали к участковому ещё, он какую то справку выдавал. А так , прошло уже три года, если покупателю насрать на то. что он не платит налогов, то думаю надо сделать так же. Утилизировать, а дальше его проблемы.
Неактивен
Готово. Списал. Я здесь нечасто, если всплывёт товарисч, передавайте привет.
Неактивен
был у меня кавасаки 250 ГПХ. Продал давно, налог платил лет 5 за него. Потом достало, нашел ксерокопию ПТС, взял справку из милиции, написал заявление в ГАИ на утилизацию. И типа вздохнул спокойно. Позже как начался сезон, мне начали звонить все новые и новые дегенеративные собственники данного моца с просьбой вернуть всё назад с документами в ГАИ!!!! Всех культурно послал. Но этот цирк продолжался 2 года.
Неактивен