Форумы мотоциклистов города Воронеж

Вы не зашли.

#1 30.09.2017 12:09:43

Inta
Member
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):
Зарегистрирован: 23.08.2014
Сообщений: 18

Мотозима 2017 - сезон не заканчивается

«Мотозима» устанавливает новый для России формат мотоциклетных выставок. В отличие от весенних мероприятий, она предлагает взглянуть на мотоциклетный сезон издалека, подготовиться и сделать разумный выбор в плане как техники, так и экипировки или тюнинга.
Выставка проходит 4-6 ноября, когда производители уже обновили свои модельные ряды и подготовили новинки к показу. Посетитель выставки в числе первых увидит самые новые и интересные экспонаты, подберёт обновки к следующему лету. Осень – жаркая пора для любителей квадроциклов и снегоходов, поэтому большой раздел «Мотозимы» занимает внедорожная мототехника и сопутствующие товары. На «Мотозиме-2016» выставлялись представительства и дилеры Harley-Davidson, BMW, Yamaha, Kawasaki, Triumph, KTM, BRP, Русской Механики и многих других, прошли премьеры моделей. В этом сезоне состав участников обещает быть еще более представительным.
Важная часть «Мотозимы» - социальная и образовательная активность. На выставке представлены стенды Департамента транспорта Москвы, ГИБДД, мотоциклетных школ, клубов и сообществ. Там можно найти компанию по интересам, получить консультацию по вопросам безопасной езды. Организаторы и участники «Мотозимы» проводят конкурсы, стимулирующие мотоциклетную тусовку к изучению истории и культуры. Значительные разделы выставки посвящены туризму, спорту и другим направлениям мотоциклетной жизни. Своё творчество показывают художники, фотографы, кожевенники, литейщики и другие представители мира искусства и ремесла, так или иначе связанных с мотоциклами. Традиционно сильные стенды занимают кастомайзеры и коллекционеры антикварной техники. Гвоздём «Мотозимы-2016» стала экспозиция ретро-мотоциклов из музея Вячеслава Шеянова с историческими лекциями самого коллекционера. В этом году организаторы готовят новый сюрприз, музейную экспозицию, которая будет анонсирована отдельно.
https://pp.userapi.com/c836136/v836136268/961b7/1S2R-bGq2h0.jpg
«Мотозима» - это не только стенды и экспонаты, но и возможность пообщаться между собой. Помимо программы в рамках стендов, все три дня в конференц-залах безостановочно идут презентации, семинары, кинопоказы, доклады, дилерские встречи. Спикерами выступают представители импортёров, государственных структур, мотообъединений. На «Мотозиме-2017» запланирована туристическая конференция с награждением проявивших себя путешественников, вручение призов участникам гоночных серий, круглые столы, где каждый мотоциклист сможет напрямую задать вопросы представителям московских властей.
«Мотозима» проходит в КВЦ «Сокольники», бизнес-сердце одноименного парка. Расположение позволяет легко добраться до него как на метро, так и на автомобиле. Для тех, кто к ноябрю не закроет сезон, предусмотрена бесплатная мотоциклетная парковка. Экспозиция размещается в павильонах 7а и 4.1.
Подробнее о выставке на http://motowinter.ru

Неактивен

 

#2 09.11.2017 22:01:51

Inta
Member
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):
Зарегистрирован: 23.08.2014
Сообщений: 18

Re: Мотозима 2017 - сезон не заканчивается

Пятая международная выставка техники для активного отдыха «Мотозима–2017», 04–06 ноября 2017 года, КВЦ Сокольники. В первые выходные ноября в «Сокольниках» прошла выставка «Мотозима-2017», собравшая основных участников российского мотоциклетного рынка, производителей мотоциклов, снегоходов, квадроциклов и сопутствующих товаров. Основные премьеры были связаны с приближающимся зимним сезоном. Впервые в России был показан снегоход Yamaha Sidewinder. Завод сделал то, чем раньше занимались тюнинг-ателье: поставил на трехцилиндровый четырехтактный двигатель турбину и получил невероятную мощность свыше 180 лошадиных сил. На стенде «Веломоторс» прошла премьера Stels «Мороз», российского снегохода с одной лыжей, двумя гусеницами и стоимостью от 250 000 рублей. Неподалеку можно было увидеть оригинальные «Бураны» и другие модели компании «Русская механика». «Мотозима-2017» собрала всех крупных российских мотопроизводителей. Помимо «Веломоторс» и «Русской механики», стенды выставили «Балтмоторс» и «Ирбитский мотозавод» с современными версиями классических «Уралов». Российские тяжелые мотоциклы с 70-летней историей стали быстрее и качественнее, получили современные импортные комплектующие, обзавелись дилерским центром в столице и впервые после долгого перерыва появились на тематической выставке. На стенде BMW впервые в России выставлялся бэггер в американском стиле K 1600 B, а также мотоциклы в комплектации Special Edition. Основные модели привёз импортер KTM. Несколько премьер показал производитель питбайков Kayo. Были широко представлены запчасти, экипировка, расходные материалы, тюнинг, аксессуары. Красивый стенд построила компания Teksint, дилер итальянского производителя масел Eni и традиционный партнер выставки. Сразу несколько крупных импортеров показали покрышки для мотоциклов и квадроциклов.
https://pp.userapi.com/c824411/v824411843/1392b/SHw7UbXi-y4.jpg
Отдельный павильон был выделен для мира творчества и мотокультуры. Его центром стала первая в России экспозиция мотоциклов с колясками Custom&Tuning Show Sidecar Edition. В основном на ней присутствовала серьезно переделанная техника. Комиссия награждала авторов самых интересных работ.
https://pp.userapi.com/c621704/v621704749/31a4f/tO4__9AgReI.jpg
Сразу три награды увез в Санкт-Петербург владелец мастерской Ford MFG Олег Капкаев, который прикрепил коляски к Ducati Diavel, Victory Cross Country и Harley-Davidson MT 350. По большей части выставлялись не шоу-экспонаты, а ездовая техника с большими пробегами, в том числе в экстремальных условиях. Один из призеров с самодельной подвеской на автомобильных колесах проехал в январе от Североморска до Владивостока, другой совершил путешествие по Крайнему Северу в 50-градусный мороз. По соседству с кастомами расположились художники, фотографы, татуировщики и другие представители мира творчества. Коллекцию ретро-техники показала мастерская Евгения Шаманского.
https://pp.userapi.com/c824411/v824411843/138f9/kJuZ2wDtR_I.jpg
На «Мотозиме-2017» было на что посмотреть помимо экспонатов. В конференц-зале блогеры и пиарщики рассказывали о коммерческой деятельности в интернете, организаторы соревнований награждали спортсменов, клубы обсуждали свою деятельность. На «Мотозиме-2017» работала телестудия Мотогонки.ру / Яхнич Моторспорт, транслировавшая в интернет интервью со спортсменами, менеджерами и другими интересными личностями.
https://pp.userapi.com/c837220/v837220934/696a0/-OxbL5Xjjxk.jpg
Мототуристы представили проекты новых путешествий и слетов. Традиционный стенд представил департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Там состоялась презентация новой модели электрического мотоцикла от концерна «Калашников», был анонсирован Московский мотофесиваль, а также был проведен традиционный квест «Москва – город для мотоциклистов». Самый эрудированный и удачливый из претендентов, правильно ответивший в финале на максимальное количество вопросов, выиграл полный комплект экипировки BMW Motorrad.
Шестая выставка техники для активного отдыха «Мотовесна-2018» пройдет в Москве уже будущей весной. “Мотозима-2017” в цифрах:
https://pp.userapi.com/c824411/v824411843/138dc/fIoYKqbiWfU.jpg
Количество посетителей – более 21 тысячи человек
Количество стендов участников - 108
Количество аккредитованных журналистов – более 300
Количество людей, принявших участие в квесте «Москва – город для мотоциклистов» - 750 человек
(результат весны - 700 чел.)
https://pp.userapi.com/c837123/v837123314/637f9/vAawcvO9L5Y.jpg

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson



ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru Rambler's Top100