Вы не зашли.
Помогите с выбором . Суть такова . К следующему сезону нужна камера . Выбора море . Хвалебных и негативных отзывов так-же море . Не могу понять надо втыкаться в 4к или fulHD достаточно ? Бренд или Китай ? Какое реальное время работы на одной зарядке ? Камера будет работать на дальняках , а посему часа 1.5 надо работать , на заправке 0.5 часа зарядка и в путь . Очень интересно пульт ДУ . Да и вообще кто что порекомендует . Бюджет - до 20 тр .
Неактивен
на дальняк берется 2-3 запасных батареи и зарядка от прикуривателя. Искать камеру с батарейкой на 10 часов с 20 мин зарадками на заправках абсурд.
Неактивен
Паш, определись точно зачем нужна камера, только съемка, или набор всяческих возможностей типа режим видеорегистратор, большой объем батареи и т.д. и т.п..... Я юзаю вот эту https://sjcam.ru/catalog/camers/sjcam-sj4000-wi-fi во всём устраивает, качество съемки не хуже соньки... и есть куча примочек для мото
https://sjcam.ru/catalog/accessories/mo … 000-series
https://sjcam.ru/catalog/accessories/
Помимо всего в машине пользую как регистратор, такой режим предусмотрен.
Неактивен
Паш, сугубо моё мнение:
1)Full HD достаточно;
2)Китай (потому что бренд - это тоже Китай, только дороже);
3)Реальное время на одной зарядке - ноль целых хрен десятых.
В моей камере акум сдох практически сразу, поэтому питается от зарядника, вставленного в прикуриватель. Прикуриватель подключен к бортовой сети через отдельный тумблер. Можно, конечно, каждый раз выдергивать зарядник из гнезда прикуривателя, но мне легче щёлкнуть тумблером. Зарядник подобрал достаточно удачный: с лампочкой (чтобы не забывать выключать) и длинным проводом (при желании можно камеру снять и поснимать чего-нибудь, не отходя далеко от мота).
Активен
https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shi … 0.0.DJxtFX
Вот эту берешь и радуешься)
Неактивен
Если как регистратор, то для мото лучший выбор это Mio MiVue M300. Удобно, дешево, практично, противоударно и водонепроницаемо. Снимает как видеорегистратор, красоты горных перевалов лучше снимать на GoPro HERO5 Black.
Неактивен
GoPro HERO5 Black. - ТОЧНО. если знаешь англ. - можно включать и выключать голосом. ни вибраций, ни смазанного изображения. под водой работает. качество- бомба! но дорого. лучще взять у когонить...
Неактивен
GO PRO 5 дорого ... Но хорошо . Sony - косяк по крепежам . В комплекте нет ничего , а если всё докупить - выходит почти go pro ... Китай нам в помошь ...
Неактивен
Камера без системы стабилизации, деньги на ветер! Либо потом дрючиться с постобработкой, что тоже не вылечит всех изначальных косяков
Неактивен
Всё . Сегодня Соньку заказал . 50R с пультом и стабом . Пульт прикольная штукень . Как часы на руку с монитором и ты просматриваешь что снимаешь .
Неактивен
Ну Лиски город куража) Я за 20-ку вчера себе снегоуборщик купил)
И Павлик, ты ли это?)
Отредактировано BratAntonio (25.11.2017 00:07:14)
Неактивен
Ага . Это я ... Ну решил немного помажорить ... Ну 20 ка ...Могу я себе на День рожденья подарок сделать ? Просто много думал и решил один раз взять ВЕЩЬ чем два раза вещь . Лёха Назинцев на Соньку снимает и я хочу как он . Я почему до сих пор до Байкала не доехал ? Потому-что у меня камеры не было !
Неактивен
ну не знаю, на эндуро камера еще норм было, на дорожнике голову оторвать все норовит. Шея быстро устает. Я например не знаю как народ по трассе с камерами на башке катает.
Неактивен
А я снова в скутера подался . Мне стало западло что я весь такой ПАФОСНЫЙ на Драге 1100 в коже и хроме через 800-900 км начинаю уставать , а жена на Сильвервинге талдычит что надо ещё ехать . Короче психанул и поменял Фиата на Сильвервинг . В сезон 2018 планирую Урал покорять . Оренбург-Уфа-Челябинск-Тюмень-Ирбит-Тагил-Пермь-Казань-Нижний
Неактивен
Я несколько лет катал с GoPro HERO Session (та, что первая, иногда с индексом 4)
Цена 12т.р.
У нее акб не сменный, 2 часа съемки заряда хватает, честно говоря больше в день старался не снимать иначе потом монтировать умереть можно.
Также вполне может снимать на зарядке.
Меня привлекли ее размеры и простота.
Отредактировано Nazintsev (04.12.2017 10:58:17)
Неактивен
А сейчас ты на Сони . Я видел . В Сони подкупил пульт с видоискателем . Опять , был вариант заказать подарок , ну я и заказал ... Гопрохи смотрел , но там ценник ещё круче
Отредактировано vazen (05.12.2017 20:59:44)
Неактивен