Вы не зашли.
Приветствую всех! Волею обстоятельств, попали в мои руки мотокуртки и мотожилеты Helite airbag, весь размерный ряд. Были закуплены в 2013 году во Франции, находятся на складе в Москве, но привезу в Воронеж под заказ, продаю по тем же ценам 2013 года. Есть кожаные - 48 000р., есть утеплённые Tinsulate 3M - 43 000 р. Торг у колеса!)) Телефон для связи 8-920-46-45-321 (Наталия)
Отредактировано nelly (11.09.2017 14:13:21)
Неактивен
Вкусное предложение, только баллон менять однозначно - там срок годности 2 года.
У меня была куртка с айрбегом, охрененная штука, всем рекомендую. Без неё я бы себе все ребра переломал, а так парой трещин и синяков отделался при падении. Но куртка была текстилевая, то есть одноразовая )
Неактивен
инфу по сроку годности баллона уточню, сменный баллон стоит 1000 рублей.
Неактивен
А она и кожаная после падения уже не айс выглядит. Но если пофиг на это, то можно дальше ездить
Неактивен
картридж CO2 60cc не имеет срока годности. замене подлежат только баллоны с дефектом. Поэтому их надо проверять каждый год.
Отредактировано nelly (13.09.2017 10:40:10)
Неактивен
Ещё приятный момент - жилет airbag съёмный, его можно вынуть из куртки, оставить только защиту "черепаха", кстати, она тоже съёмная. И носить просто, как куртку, которая сама по себе выглядит круто!
Неактивен
есть возможность докупить баллон отдельно?
Неактивен
moto-moto написал:
Насколько я знаю - да, они стандартные. По крайней мере, вот в этих модных куртецах за полтос деревянных и в моей Traveller ABS Michiru за десятку баллоны, судя по характеристикам, абсолютно одинаковые.
Неактивен
peter36rus написал:
А она и кожаная после падения уже не айс выглядит. Но если пофиг на это, то можно дальше ездить
Ну дык, кожаной косухе некоторая потертость только прибавляет пафосу, а у меня от текстилевой куртки после падения осталась одна жилетка.
Неактивен
moto-moto написал:
Есть, стоит 1000 руб.
Неактивен
Kain написал:
peter36rus написал:
Ну дык, кожаной косухе некоторая потертость только прибавляет пафосу, а у меня от текстилевой куртки после падения осталась одна жилетка.
Серьёзное было падение?
Неактивен
Kain написал:
peter36rus написал:
Куртка знач была не очень
Бывали падения, в том числе и со 120 кмч, ничего, после ремонта куртка жива.
Неактивен
Неактивен
nelly написал:
moto-moto написал:
Есть, стоит 1000 руб.
а можно как-то его посмотреть-дело в том что у меня жилетка с эйрбегом,но другой фирмы,баллон по фотографиям такой же, но вдруг там резьба другая или носик уже\шире на пару мм. У меня есть старый отработанный баллон,могу я его вам привезти чтоб сравнить с вашим? если подойдет то взял бы
Неактивен
Kain написал:
moto-moto написал:
Насколько я знаю - да, они стандартные. По крайней мере, вот в этих модных куртецах за полтос деревянных и в моей Traveller ABS Michiru за десятку баллоны, судя по характеристикам, абсолютно одинаковые.
очень на это надеюсь, у меня rs taichi тоже за чирик брал по акции
Неактивен
nelly написал:
Kain написал:
peter36rus написал:
Серьёзное было падение?
Начал тормозить со 160, где-то на 140 я тормозил уже не мотоциклом, а жопой по асфальту. Рукава наглухо истерлись до защиты )
Ну и куртка, честно говоря, была так себе. Как защита отработала хорошо, но сама в лоскуты, а на штанах STR пара небольших дырок и потертостей только образовались.
Неактивен
moto-moto написал:
nelly написал:
moto-moto написал:
Есть, стоит 1000 руб.
а можно как-то его посмотреть-дело в том что у меня жилетка с эйрбегом,но другой фирмы,баллон по фотографиям такой же, но вдруг там резьба другая или носик уже\шире на пару мм. У меня есть старый отработанный баллон,могу я его вам привезти чтоб сравнить с вашим? если подойдет то взял бы
У меня на руках баллонов нет, но есть куртка без баллона. Можно примерить. Если подойдёт, тогда я закажу для вас.
Я живу на проспекте Революции 26/28, тел.8-920-4645-321, сегодня я дома весь день, если надо на другой день, договоримся!
Неактивен
Вышла небольшая ошибочка (т.к. тема эта для меня новая) - ЗАМЕНА старого баллона на новый 1000 руб. (т.е. старый пустой можно отдать и получить новый за 1000 руб.), а просто новый 1700 руб.! Прошу прощения!))
Неактивен
Понял, телефон записал, тогда как соберусь позвоню.
Неактивен