Вы не зашли.
МО "РПН" написал:
кому помешала горстка мотоциклов с георгиевскими лентами, зачем нужен был именно такой жест "с пальцем"..? Но если так печет именно в Грузию..., даже с учетом всего произошедшего и без нее матушки-Грузии ни как,то можно конечно "утереться" и ехать
Вообще в курсе какие у нас отношения с этой страной? У них нормально считать нас оккупантами, виновниками потерянных территорий - Абхазии и Южной Осетии, агрессором в 2008 году... У них «немного другой» взгляд на наши ленточки и скрепы. Такова политика правящей партии.
Никто конечно тебе это не выложит вместе с хинкалями, ты в гостях. Но не надо провоцировать людей. Зачем? Почему нельзя любить Родину тихо?
Почему обида на грузин, и не слова о ночных волках? Из-за этой кучи взрослых мужиков, сбившихся в стаю, которая собиралась отметить день Победы в Тбилиси.
Возможно тебе станет легче - грузин вообще не пускают в Россию. Вернее года полтора назад начали пускать со скрипом - приглашение, и еще какие то навороты, усложняющие вьезд. Выезжают с Грузии единицы...
Я не патриот. Я родился в СССР, и достаточно наигрался в эти игры. Сбили летчика, не пустили мотоциклистов, бомбят Донбасс... Что теперь, гордо ездить в Анапу и Севастополь?
Утираться мне незачем - я не пачкался.
Неактивен
IGNATUS даже не хочу обсуждать ночных волков, сбитого летчика (Царство ему небесное), правящую партию Грузии или Донбасс и то, что там происходит. Я лишь выразил свое личное мнение, тебе же повторюсь если "печет" то конечно езжай. Искренне желаю тебе удачной поездки.
Неактивен
Спасибо. Всех благ.
Неактивен
IGNATUS, здраво, коротко и по делу, респект! :BIGUP:
Неактивен
Спасибо Дим
Неактивен
Самая свежая инфа о погранпереходе, и проблемах на нем: https://vlars.ru
Неактивен
Сказал что расскажу как въеду, рассказываю:
- граница без проблем, ибо пустая, работает круглосуточно.
- пассажир слезает, и чешет отдельно сдаваться в здание
- на русской половине лучше лезть в крайний левый коридор, он без ямы
Вот. Желаю всем удачи.
Отредактировано IGNATUS (08.07.2017 13:21:29)
Неактивен
Алексей, ты уже вернулся чтоль?
Неактивен
Две недели назад приехали из Грузии. Страна сказка.Ездили на машине.Отношение к русским отличное, за исключением нашей власти. Границу прошли очень быстро. Единственное на обратном пути простояли час на нашей границе.
Неактивен
@1000-свора написал:
Алексей, ты уже вернулся чтоль?
Неееееее... Я ещё откисаю в Турции.
Неактивен
Расскажу возможно позже. Зимой. Сейчас лишь в общих чертах по маршруту https://goo.gl/maps/rmn8sCFr2SL2
● было жарко, сухо, вкусно, интересно, было крутоооооо!
● без поломок и болезней
● штраф за превышение 200 лир
● порядок на грузинских дорогах
● наконец осилил счет на турецком, и слово anlamıyorum
● пчела убедила меня не ездить в сандалях
● Грузия по турецки оказывается Гюрчистан
● серные бани это охринительно
● грузины начали проверять аптечку
● научился ездить не больше 120 км/ч
ну и немного чего я видел -
Неактивен
Поздравляю с массой позитива и искренне завидую белой завистью.....
Неактивен
Спасиб Толь
Неактивен