Вы не зашли.
А вот про этот ликбез кто то что то слышал или где почитать независимые отзывы ?
http://профессионал36.рф/?yclid=2348509628050178394
Неактивен
почитал,поржал нормально...
Неактивен
@1000-свора написал:
Грешно смеяться над бесправными байкерами:(
Неактивен
Ты туда не ходи, ты сюда ходи http://www.bike36.ru/
Я одного инструктора лично знаю -- Леха Чиж. Офигенный чел. Моты умеет и ремонтировать и водить и стантить.
Неактивен
Вот последствия вождения без опыта
Для меня честно как-то диковато осознание необходимости учиться вождению на мото так, как в детстве гоняли, но вот после данной истории задумался, что кому-то всеже стоит вначале поучиться. Стоимость ремонта вилки выше стоимости обучения, в данном случае проблема была именно в нулевом опыте.
Кстати вилку на правку отдал Лехе Чижу.
Неактивен
Дрифтил и столб дорогу перебежал?
Неактивен
peter36rus написал:
Дрифтил и столб дорогу перебежал?
не удачная парковка в гараж, казалось бы ерунда, а вот результат
Неактивен
Вогранъ написал:
@1000-свора написал:
Грешно смеяться над бесправными байкерами:(
я смеюсь не над людьми, а над информацией!!!
Неактивен
Nazintsev написал:
Для меня честно как-то диковато осознание необходимости учиться вождению на мото так, как в детстве гоняли, но вот после данной истории задумался, что кому-то всеже стоит вначале поучиться. Стоимость ремонта вилки выше стоимости обучения, в данном случае проблема была именно в нулевом опыте.
Кстати вилку на правку отдал Лехе Чижу.
Алексей, на курсах ни где не учат управлять мотоциклом!
на курсах помогают получить удостоверение !
Неактивен
Что то думается что это произошло под синькой))) Я так понимаю это чоперган с объемом 1.9Л?
Неактивен
Scoffer написал:
Что то думается что это произошло под синькой))) Я так понимаю это чоперган с объемом 1.9Л?
Не, проблема именно в отсутствии опыта, это миднайт 1300(это не мой мот)
Парень не удачно случайно открыл полный газ
Неактивен
Ну вот теперь и научиться ездить))))
Неактивен
Scoffer написал:
Ну вот теперь и научиться ездить))))
Дорого так учиться ))
Неактивен
Зато эффективно)
Неактивен
peter36rus написал:
Ты туда не ходи, ты сюда ходи http://www.bike36.ru/
Я одного инструктора лично знаю -- Леха Чиж. Офигенный чел. Моты умеет и ремонтировать и водить и стантить.
Там дорого, да и водить я умею. Мне бы корочку
Неактивен
Сколько берет, и что входит в эти деньги?
Неактивен
Вот Форсаж предлагает кат. А за 5100 р, Профессионал за 4990 р причём АВС, но там видимо ещё за вождение надо платить. Ягуар 4990 р + 500 р за одно вождение(обалдели). Кто что может сказать об этих конторах ?
Отредактировано Вогранъ (16.07.2017 12:07:21)
Неактивен
все хрень...
иди в ДОСААФ на Грамши
Неактивен
@1000-свора написал:
все хрень...
иди в ДОСААФ на Грамши
Отзыв об автошколе ДОСААФ :
Сейчас это не автошкола, а х...ня, уж простите за выражение. Большая часть инструкторов пенсионеры, которым уже нафиг ничего не надо, из 30 человек группы нормального инструктора не было ни у кого. Самый замечательный, знающий и обучающий человек, с которым довелось пообщаться, это Татьяна Александровна(фамилии не знаю). она действительно УЧИТ практической езде. Пожилой мужик с большой родинкой на лице- увидите его- бегите!!! Именно он начинает настраивать сначала своих подопечных, потом всех остальных, что вы полное дерьмо и в ГАИ не сдадите. НО! если заплатите ему 7000 за каждую дисциплину(теория, автодром и город), то права ваши! К приему внутреннего экзамена подход хамский!! Вас сидит и "быстренько прогоняет", как он говорит, именно это чёрт с родинкой, опять таки показывая 70% из 30 человек, что вы говно, платите деньги, иначе никак! Хотя, на мой взгляд, этот внутренний экзамен создан для того, чтобы показать обучаемым на те трудности, которые могут возникнуть при сдаче в ГАИ. Но там такого нет- вы просто гавно))) Преподаватель по теории Шорохов Сергей Алексеевич- это единственное светлое, что было за все время обучения. Прекрасный человек, всегда подробно объяснял, готов был ради нескольких человек прийти в нерабочее время и индивидуально каждому помочь. Если вам нужно овладеть именно теорией, то вам к нему. Но подумайте миллиард раз, прежде чем идти в этот вертеп!!! Не рекомендую никому!!!! Посмотрев однажды, как сдает экзамен "Форсаж" в ГАИ, их отношение инструкторов к своим обучаемым...небо и земля с досааф. Лучше идите туда. От прежнего досааф ничего не осталось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУУУ!!!!! БЕГИТЕ МИМО!!!
Неактивен
ну, чувак, тогда ты попал - везде говно!
катай без прав, так проще...
Неактивен
Тема с марта...
имхо кому надо было уже все получили права за это время.
Неактивен
Обнаружены взаимоисключающие параграфы.)))
Неактивен
Гриш, что-то у тебя по многим пабликам одно и тоже...
копируешь чтоль?
Отредактировано @1000-свора (19.07.2017 09:38:24)
Неактивен
Ну что в связи с окончанием сезона мож где права подешевели ?
Неактивен
они наоборот подорожали т.к. не массовый сезон.
Неактивен