Вы не зашли.
Всем привет. Есть у кого планы на начало - середина июня прокатить по живописным перевалам Грузии. В Прошлом году удалось побывать на Годердзи в начале мая и Шатили в начале июня. Остается желание попасть в Омало и пройти дорогой из Местии в Цагери.
Неактивен
Хорошие планы, поддержал бы, но я в другую сторону ))
Неактивен
Саш, а сколько времени на это надо?
Неактивен
пять шесть дней, неделя максимум. для посещения одного из мест.
Отредактировано AlexArt (18.04.2017 18:08:40)
Неактивен
В прошлом году выглядело примерно так. Первый день выезд в 9 утра, ночевка в Минводах. Второй день ночевка под Тбилисси. Неспешный переход перевала в одну сторону занимает один день, ездил и за один день туда обратно, но теряется цимус путешествия, гонка получается. Ну и обратно соответствующее время.
Неактивен
При всё уважении... но заехать в Грузию на два дня - это кощунство ))
Неактивен
цель не Грузия как такова, а определенные места
Неактивен
Спасибо, ребят. Очень хочу, и дрын теперь подходящий, но времени столько я не выкрою
Неактивен
На майских праздниках удалось посетить Южную Осетию, как оказалось не промахнулись. Грузия закрыла границу мотоциклам с 1 по 12 мая. Поездка была ради открытия новых мест, так сказать разведка боем. На границе военные психологи поработали, дальше зеленый свет. Осетинские пироги изумительны. Гостиниц нет, только в Цхинвали центральная. Туристов тоже. Промышленности и разного рода деятельности человека, кроме последствий войны не найти. Взяли контакты местных жителей, живущих в дикой глуши. Обещают кров и превосходную кухню.
Отредактировано AlexArt (09.05.2017 22:58:44)
Неактивен
https://vk.com/photo401003908_456239092
несколько фото там. Выяснилось несколько маршрутов с не очень удовлетворительным покрытием, но далеко от цивилизации местами.
Отредактировано AlexArt (09.05.2017 23:15:05)
Неактивен
планируем в Грузию в августе
Неактивен