Вы не зашли.
sergion написал:
В четверых ехать как раз по волчьи получится
А как это по-волчьи? Стыдно, конечно, не знать..но я ещё молодая волчица...поэтому задаю такие вопросы...
Отредактировано Волчица (06.06.2007 18:50:27)
Неактивен
to maTRiX
а вы едете тоже на 1 день 11 числа? сколько километров до Нововоронежа?
Неактивен
километров 40-50 по-моему
Неактивен
У меня 2х колес нет, поэтому наверное поеду 11-го часов в 12 на 4х колесах.
Неактивен
Составил бы компанию на двух, но 10го... работа, однако
Неактивен
Волчица написал:
Я даже в четвером видела как ездят...)) Это жестоко!
Ага - на ебре с Яриком так и выступали недавно!!!
Неактивен
Волчица написал:
А как это по-волчьи? Стыдно, конечно, не знать..но я ещё молодая волчица...поэтому задаю такие вопросы...
Ну например ты будешь стоять на четвереньках, грызть кость, и периодически рычать на меня через плечо
Все остальное я сделаю !!!
Неактивен
sergion написал:
Волчица написал:
Ну например ты будешь стоять на четвереньках, грызть кость, и периодически рычать на меня через плечо
Все остальное я сделаю !!!
БуГаГа
Неактивен
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...
рука устала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Скажу тебе по секрету, можно нажать и держать а не тыкать 100 раз одну кнопку
Неактивен
Ольга, наверное нужно прислушаться к совету ПРОФЕССИОНАЛА
Неактивен
Bert написал:
Составил бы компанию на двух, но 10го... работа, однако
по-этому можешь составить компанию 11го ))
Неактивен
Мы поедем, если получится с ночевкой 11-го с утреца, точное время пока не установленно
Неактивен
Я хотел бы узннать...Как из Нововоронежа подойти(подъехать)???Сам я из Липецка!!!Но 16-ть лет в Нововоронеже жил!!!!Подскажите!!!!!Пожалуйста напишите 89202460407!!!!Буду благодарен!!!!Мы приедем стопом:)
Неактивен
to maTRiX
Я тоже собираюсь 11 с утраи вечером назад. кто вами едет?
Неактивен
Короче отарвались круто!!!!Вот только конкурс "Сиськи" подкачал!!!!Зато "Писки" удались на славу!!!
Неактивен