Вы не зашли.
Случилось тут недоразумение, меня подбили в жопу, когда ехал на моте. Водитель автомобиля нарушил правила маневрирования, не убедившись в безопасности маневра дал руля резко вправо и ударил в рамку кофров и повалил меня. Видео с регистратора есть, но беспонтовое. Свою вину он отказался признавать, менты разбираться не захотели, свидетелей не опросили и не записали их данные (а свидетелей у меня трое) отправили к дознавателю, хотя дело 100%-ное. Чую зарядили ментов деньгами или надавили связями. Дознаватель на Обручева сразу будет шить обоюдку или экспертизу за 15тыр. Вот думаю что делать... К дознавателю поеду с юристом.
Если у кого есть конкретная возможность помочь, чтобы мне удалось добиться справедливости (аж самому смешно...) прошу позвонить 8-9О6-677-ЗЗ-5два
Неактивен
свидетелей не опросили и не записали
В протоколе это отмечено? Если в протоколе написано, что ты с ним не согласен, свидетелей не опросили и т.п., можно прокурорских напрячь.
Неактивен
Kain написал:
свидетелей не опросили и не записали
В протоколе это отмечено? Если в протоколе написано, что ты с ним не согласен, свидетелей не опросили и т.п., можно прокурорских напрячь.
не фига мне не дали, лист есть с записями об участниках ДТП и вызов к дознавателю. Потащу в гаи своих свидетелей и юриста. Буду стираться до жопы идя за правдой)
Неактивен
Если дознаватель взял денег у второй стороны и будет ферней не прикрытой страдать то есть знакомый подполковник ФСБ тоже хорлеист. Он себе на таких какрас погоны зарабатывает. Но это если в наглеж уже, лишний раз к человеку тож обращиться не будеш.
Неактивен
Nemezi$ написал:
Если дознаватель взял денег у второй стороны и будет ферней не прикрытой страдать то есть знакомый подполковник ФСБ тоже хорлеист. Он себе на таких какрас погоны зарабатывает. Но это если в наглеж уже, лишний раз к человеку тож обращиться не будеш.
Сань, я с Быком Колей поеду. Думаю он оценит быстро ситуацию) Если что, я тебя услышал)
Неактивен
Подскажите где искать очевидцев, ну помимо контактика? Буду благодарен ссылкам на ресурсы и помощи по этой части.
Неактивен
На крупных перекрестках иногда можно найти online камеры обзорные.
В каком месте ДТП?
Неактивен
Там даже перекрестка нет. Острогожская 57. Камеры на интернате есть, но якобы запись отсутствует
Неактивен
Бари бабтист написал:
Подскажите где искать очевидцев, ну помимо контактика? Буду благодарен ссылкам на ресурсы и помощи по этой части.
В Камелоте часто ищут очевидцев...
http://www.cmlt.ru/ads--rubric-51
Неактивен
прокурорские и СБшники, у обеих структур есть он-лайн, пиши в красках с указанием тех кто видел и их координаты, не забудь упомянуть видео с регистратора. Предупреди свидетелей о звонках от онных структур. Реагируют быстро, не реагировать не могут. Не жди "погоды". Пиши прям вчера.
Неактивен