Вы не зашли.
Nemezi$ написал:
Вот когда попы с двухсотых крузаков пересядут на жигули я поверю, что кто то сверху есть и наводит порядок в этом бардаке. Но увы в сказки и деда мороза я лет с 5 не верю.
---а вот у меня нет и не было никогда вообще машины)))и даже прав нет)))
Неактивен
. Как Кураев например.---откуда инфа про Кураева и мопед?
Неактивен
Граждане, у меня попкорн заканчивается.--Что дорогу в магазин забыл?Национальность и вероисповедание это вообщето разные понятия.Как я понимаю.
Неактивен
Брат Тук написал:
Граждане, у меня попкорн заканчивается.--Что дорогу в магазин забыл?Национальность и вероисповедание это вообщето разные понятия.Как я понимаю.
Это метафора.
Жду твоей традиционной метафоры про скворечники.
Неактивен
"Как Кураев например.---откуда инфа про Кураева и мопед?" - я бложек евойный почитываю..Он толковый дядька на самом деле...
фотки не умею тут вставлять)
Отредактировано DDR (12.03.2017 15:17:59)
Неактивен
Жду твоей традиционной метафоры про скворечники.---да ну...это уже не актуально..
Неактивен
Он толковый дядька на самом деле...
фотки не умею тут вставлять)---угу.один из умных и здравомыслящих.видео на мопеде нашёл в инете.
Отредактировано Брат Тук (12.03.2017 18:02:45)
Неактивен
Брат Тук написал:
Жду твоей традиционной метафоры про скворечники.---да ну...это уже не актуально..
Посмотри на календарь - весна!
Неактивен
grih написал:
Брат Тук написал:
Посмотри на календарь - весна!
--Скворцов нет.Не для кого лепить скворечники.
Неактивен
Друзья, во втором посте дан не только развернутый ответ с предысторией цитаты, но в конце выделена на мой взгляд главныя мысль и вполне ясно резюмированно без возможности двусмысленных трактовок
Неактивен
grih написал:
Вот так всегда. Как только в разговоре начинают всплывать неудобные сопутствующие подробности обьявляется оффтоп и автор сливает тему.
По существу заданых вопросов ответов не поступило. Граждане, у меня попкорн заканчивается.
Неудобно Григорий, это когда вы в прошлом году ездили в Астрахань на православный мотопробег, ели и пили, ночевали в гостинице и заправляли мотоцикл на "поповские деньги", т.е на пожертвования местных прихожан и бабушек, у вас была возможность высказаться и задать любые вопросы, но этого не было... вы показывали мастер класс по дмихане и лично у меня осталось вполне позитивное о вас мнение, а теперь вы пишете и выкладываете всякие гадости на форуме??? Мне за вас стыдно, честно..
Неактивен
Когда мы ездили вокруг Волги у меня состоялся короткий но ёмкий разговор с Георгием. Одна из тем - путь внутреннего самосовершенствования, оно же поиск и понимание Бога в себе самом. Достигается это до аскетизма критичным отношением к себе.
Мы ездили, что бы внести в жизнь ясность в головах и душах всех без исключения. Не знаю как у тебя, а у меня получилось.
Тебе задают вопросы, а ты не можешь ответить так, что бы тебя поняли. Твои слова не вносят ясность, а ты переживаешь за бензин.
Неактивен
Вот как же трудно понять такую категорию людей. Ну есть у тебя взгляды - не важно хороши они или нет, нравятся они кому то или нет, они твои ОТСТАИВАЙ их! Будь ты мужиком! Будь человеком в конце концов! Что можно сказать о человеке который среди людей ведет себя одним образом, а стоит спрятаться за комп, отскочить подальше и начинает извергать из себя всякого рода грязь! Достоин такой человек уважения? Можно верить тому что он говорит или пишет сейчас? И когда он говорит правда, а когда лицемерит? И вот такие в основном больше всего и бросают в нашу сторону на вентелятор...
Вот Гриша скрипя сердцем переступая через свои ПРИНЦИПЫ льет бензин за счет Ахтубинской Епархии:
Вот он же раздираемый негодованием о том что батюшки ездят на Крузаках, сидит в кругу батюшек под иконами, после трапезы за счет опять таки тех самых батюшек и судя по лицу еда встала комом у него в горле именно это (судя по лицу батюшке) Гриша объясняет тому:
А здесь Григорий со всем присущим ему красноречием (а как мы видим на форуме он очень красноречив) критикует церковь за ее неправильное... вообщем критикует!
А здесь Григорий получив микрофон рассказывает всем ЧЕСТНО И ПРЯМО глядя в глаза как и положено настоящему байкеру и мужику о своих претензиях к РПЦ! И как мы видим на заднем фоне все озадачены его словами!
Ну и наконец самое страшное фото, где не понятный и не услышанный Григорй сидит и думает как он лихо все потом вывернет на форумах! Судя по мимике и его глазам мы ясно понимаем как тяжело ему в этот момент находится в столь дурной и не приемлемой для него компании! И самое ужасное то что ПРЕСЛОВУТАЯ НАДПИСЬ НА ФУТБОЛКЕ БЫЛА И ТАМ! Но почему то там она Гришу не беспокоила - но судя по лицу уже ТОГДА этот вопрос назрел.........
И за "бензин, крузаки, деньги" а также за моральный облик попов и т.п. ерунду переживаешь как раз ты и тебе подобные, которых так корежет и ломает при слове церковь или Православие. А нормальный человек переживает только за свою душу. Да "уважаемые" определенно мы с вами разные и определенно нам с вами не по пути. И это даже хорошо что именно такие нас и критикуют - лишний раз убеждаемся что мы делаем правильное дело!
Отредактировано МО "РПН" (12.03.2017 23:18:40)
Неактивен
Надеюсь успею купить мотоцикл, что бы поехать в этом году.
Неактивен
Переход на личности - типичный приём демагога. Ответа на заданный вопрос так и не последовало. Впрочем, как и всегда.
А вопрос очень простой: если я не православный, я что, не русский?
Неактивен
А вопрос очень простой: если я не православный, я что, не русский?--национальность и вероисповедание это разные понятия.нужно разделять мух от котлет.и спорить то собственно о чём тут?
Неактивен
Брат Тук написал:
А вопрос очень простой: если я не православный, я что, не русский?--национальность и вероисповедание это разные понятия.нужно разделять мух от котлет.и спорить то собственно о чём тут?
То есть ты как священник не согласен с той надписью на футболке, из-за которой и разгорелась дискуссия?
Неактивен
Kain написал:
Брат Тук написал:
То есть ты как священник не согласен с той надписью на футболке, из-за которой и разгорелась дискуссия?
--там столько фоток с надписями на майках..можно поинтересоваться о которой конкретно разгорелся спор.Хотя собственно что бы там не было написано не вижу предмета спора.как написал выше. Нация и принадлежность к вероисповеданию(либо отсутствие такового)-понятия разные.Можно быть русским и исповедовать буддизм.Можно быть негром и исповедовать православие.О чём спорить-то?А на майках и футболках пишут сейчас всё что угодно...и не только касательно предметов данного спора.Кому что нравится.Лично я противник любых надписей на одежде.Одежда создана для вполне конкретной цели.Что бы в неё одеваться.А не для рекламы чего-то.Может я не прав конечно.
Отредактировано Брат Тук (13.03.2017 15:38:35)
Неактивен
А как же наши мотоворонежские футболки?
Неактивен
peter36rus написал:
А как же наши мотоворонежские футболки?
--я лишь высказал своё мнение. Будь то мотоворонежнежские футболки... Футболки РПН.. или майки с рекламой " Кристиан диор".Одежда-это не баннер для рекламы.Многие с этим не согласятся конечно.Но я останусь при своём мнении.
Неактивен
Брат Тук написал:
Nemezi$ написал:
Вот когда попы с двухсотых крузаков пересядут на жигули я поверю, что кто то сверху есть и наводит порядок в этом бардаке. Но увы в сказки и деда мороза я лет с 5 не верю.
---а вот у меня нет и не было никогда вообще машины)))и даже прав нет)))
Ну так суетиться надо на счет личного шофера. Я долгое время на против церкви что на хользунова жил и вот всегда точно знаю чей черный ленд круйзер (всегда помытый) у порога церкви стоит. И вот странно смотреть на бабку 90 лет которая стоит с ящиком пожертвоаний на церковь и паркующийся крузак и которого поп вылез все вокруг покрестил и пошел свои церковные дела делать...
Неактивен
МО "РПН" написал:
Вот как же трудно понять такую категорию людей. Ну есть у тебя взгляды - не важно хороши они или нет, нравятся они кому то или нет, они твои ОТСТАИВАЙ их! Будь ты мужиком! Будь человеком в конце концов! Что можно сказать о человеке который среди людей ведет себя одним образом, а стоит спрятаться за комп, отскочить подальше и начинает извергать из себя всякого рода грязь! Достоин такой человек уважения? Можно верить тому что он говорит или пишет сейчас? И когда он говорит правда, а когда лицемерит? И вот такие в основном больше всего и бросают в нашу сторону на вентелятор...
Вот Гриша скрипя сердцем переступая через свои ПРИНЦИПЫ льет бензин за счет Ахтубинской Епархии:
http://s50.radikal.ru/i129/1703/7d/c95ce80d75b6.jpg
Вот он же раздираемый негодованием о том что батюшки ездят на Крузаках, сидит в кругу батюшек под иконами, после трапезы за счет опять таки тех самых батюшек и судя по лицу еда встала комом у него в горле именно это (судя по лицу батюшке) Гриша объясняет тому:
http://s018.radikal.ru/i523/1703/1b/7c0777fcea65.jpg
А здесь Григорий со всем присущим ему красноречием (а как мы видим на форуме он очень красноречив) критикует церковь за ее неправильное... вообщем критикует!
http://s020.radikal.ru/i700/1703/e2/787e4cd9b333.jpg
А здесь Григорий получив микрофон рассказывает всем ЧЕСТНО И ПРЯМО глядя в глаза как и положено настоящему байкеру и мужику о своих претензиях к РПЦ! И как мы видим на заднем фоне все озадачены его словами!
http://s020.radikal.ru/i714/1703/6c/3b0993cc22c2.jpg
Ну и наконец самое страшное фото, где не понятный и не услышанный Григорй сидит и думает как он лихо все потом вывернет на форумах! Судя по мимике и его глазам мы ясно понимаем как тяжело ему в этот момент находится в столь дурной и не приемлемой для него компании! И самое ужасное то что ПРЕСЛОВУТАЯ НАДПИСЬ НА ФУТБОЛКЕ БЫЛА И ТАМ! Но почему то там она Гришу не беспокоила - но судя по лицу уже ТОГДА этот вопрос назрел.........
http://s014.radikal.ru/i326/1703/ce/f7ce80b32d9a.jpg
И за "бензин, крузаки, деньги" а также за моральный облик попов и т.п. ерунду переживаешь как раз ты и тебе подобные, которых так корежет и ломает при слове церковь или Православие. А нормальный человек переживает только за свою душу. Да "уважаемые" определенно мы с вами разные и определенно нам с вами не по пути. И это даже хорошо что именно такие нас и критикуют - лишний раз убеждаемся что мы делаем правильное дело!
Ну а если не делать мотопробеги и не привлекать новых вассалов откуда тогда бабки возмутся? Реклама этож двигатель торговли! Торгуем верой! Это гениально! Не облагается на логом и статиью нету. Красота
Неактивен
Ну так суетиться надо на счет личного шофера. ---Ахаха..Сначало нужно найти доброго человека который подарим мне" ленд круйзер (всегда помытый)"....А потом доброго человека который мне будет шофёра оплачивать...
Неактивен
Это всё потому, что ты неправильно молишься. Ты за нас молишься, а нужно за новый лендкрузер )
Неактивен
Еще ребят, я хотел бы обратить ваше внимание что сейчас идет информационная атака в СМИ против церкви (типа здания отжимают, пьяные ездят и прочее).
Так вот это жжжж неспроста.
Я уверен что они и раньше отжимали здания и ездили бухие и в ДТП попадали, но раньше тишина на этот счет была. А ща вот началось.
Аналогичный наезд был на ментов (масса чернухи в СМИ), а потом оппа -- и Болотная площадь.
Сдается мне, что в нас хотят воспитать отвращение к своим корням и обычаям, показывая картинку редких извращений, которые составляют небольшой в общем-то процент от нормы.
Брат Тук, вот скажи, скольких ты знаешь священников и сколько из них имеет машины дороже ляма?
Неактивен