Вы не зашли.
Вовка, ну ладно от бабута, скажем, такую фразу я ожидал услышать, но от тебя...
Ты ж вроде в теме -- скока стоит устроить мотофест, сцена, аренда, музыканты и прочее...
Неактивен
а фесты в плюс проводят?
так дело-то добровольное
Неактивен
У меня ни разу не получалось
Лучшее достижение -- где-то -15-20 тыр на 80-100 гостей.
Неактивен
kisel написал:
atlantida написал:
peter36rus написал:
У меня остались грамоты Юрцу,Стасу Бабтисту и Саше Ману 1984.
Петрух,если на мото елку приедеш привезеш.Но ГЛАВНОЕ НЕ ГРАМОТЫ , а дела ДЛЯ МОТО ВОРОНЕЖЦЕВ И ГОРОДА! Пока сил будет хвать ,буду стараться для мото города и людей делать кайфовые тусы.
это просто бабла охото по легкому с мотоциклистов рубануть
и тусой все прикрыть!
ОХОТА НЕ РУБАНУТЬ ,А В НОЛЬ ВЫДТИ ПО РАСХОДНИКУ, НИ КОГО НАСИЛЬНО НЕ ТЯНУ, КТО ПРИДЕТ ТОТ КАЙФОВО ОТОРВЕТСЯ,делаю ДЛЯ ГОРОДА,ДЕЛАЙ ТОГДА ТЫ - а то языками трындеть много ума не нужно, сделай ты ,посмтреть охото как у тебя получится....
Отредактировано atlantida (08.12.2016 23:02:12)
Неактивен
Вов, ну рубани бабла на фесте. Организуй ! Только за тебя рады всеми будем
Неактивен
Если кисель устроит свой фест то мы туда не попадем, однопроцентников единицы. Хотя думаю сделает поблажку и для 13%. Получится своя микро треш туса с блекджеком и шлюхами
Неактивен
Спасибо за праздник!!!!
Фото не отображаются..
Неактивен
atlantida написал:
kisel написал:
atlantida написал:
Петрух,если на мото елку приедеш привезеш.Но ГЛАВНОЕ НЕ ГРАМОТЫ , а дела ДЛЯ МОТО ВОРОНЕЖЦЕВ И ГОРОДА! Пока сил будет хвать ,буду стараться для мото города и людей делать кайфовые тусы.это просто бабла охото по легкому с мотоциклистов рубануть
и тусой все прикрыть!ОХОТА НЕ РУБАНУТЬ ,А В НОЛЬ ВЫДТИ ПО РАСХОДНИКУ, НИ КОГО НАСИЛЬНО НЕ ТЯНУ, КТО ПРИДЕТ ТОТ КАЙФОВО ОТОРВЕТСЯ,делаю ДЛЯ ГОРОДА,ДЕЛАЙ ТОГДА ТЫ - а то языками трындеть много ума не нужно, сделай ты ,посмтреть охото как у тебя получится....
боюсь на фесты что мы предпочитаем вы сударь невхожи!!!
ничего личного
просто называю вещи своими именами!
Неактивен
valerups написал:
Фото не отображаются..
Да..., действительно.
Перезалил на другой хостинг.
Неактивен