Вы не зашли.
Комплект украшений для настоящего байкера))) Два черных браслета (натуральная кожа, сталь), один коричневый браслет (натуральная кожа, сталь), две подвески на черном шнурке (Крыло и Коготь с головой Дракона), подвеска с цепочкой из золотистого металла в виде Распятия. Все новое в упаковке. Производство Таиланд. Цена за комплект 1500 рублей.
Можно отдельно:
черные браслеты - по 450 руб каждый
коричневый - 250 руб
подвески - по 250 руб
распятие - 150 руб
Фото вышлю на почту, пишите свой e-mail. звоните 89521092281
Неактивен
Украшения настоящего байкера это мотоцикл, куртка и щетина. Всё остальное - позёрство )
Неактивен
Kain написал:
Украшения настоящего байкера это мотоцикл, куртка и щетина. Всё остальное - позёрство )
еще ствол и финка
Неактивен
Продам украшение настоящего байкера - щетину.
Неактивен
Продам комплект лобковых волос для здоровенных байкерских стальных яиц. Фото по запросу на е-майл)
Неактивен
А как же яйцы, табак и этиловый перегар?
Неактивен
без хорлея и фуры для его перевозки комплект не полный
Неактивен
BABUT написал:
без хорлея и фуры для его перевозки комплект не полный
Фура не главное, можно вообще никуда не ездить на хорлее и не возить его. Просто надо всем говорить что он есть и бухать.
Неактивен
не-не-не. у настоящего байкера должен быть хорлей. он может и бухать, но хорлей должен быть, иначе это не настоящей байкер. а к хорлею прилагается фура. вот только я не знаю, фура идёт к нему в стоке или это дополнительный акссесуар, приобретаемый отдельно? ты, как настоящий байкер, просвети нас
Неактивен
Так я, как настоящий байкир и говорю, что ездить не обязательно на хорлее (но владеть им надо обязательно, это я не уточнил). Надо бухать и кичиться, что ты обладатель хорлея. Фуру иметь совершенно необязательно. Можно и микроавтобус, а лучше прицеп открытый, что бы все видели какой красивый мот у тебя.
Ну и сам ты должен не плошать - когти, драконы, распятия надо носить обязательно
Неактивен
Ебать, прям все как я )
Неактивен
Неееее..... Фура, это уже понты....
Неактивен
ну дык в этом и соль настоящего байкера. разве нет? владелица поведала и про фуры, и про грязь из балончика. и эти насквозь фальшивые камрады учат других морали?
Неактивен
приведи пример
Неактивен
пример морали? да вот про геев тех же, или про религию
Неактивен
kisel написал:
Kain написал:
еще ствол и финка
для тех, кто срётся на улицу высовывать нос без волыны
Неактивен
Yemelya написал:
kisel написал:
Kain написал:
еще ствол и финка
Канеш. вдруг из калача кто приедет с гнилым базаром разбираться
Неактивен
Nemezi$ написал:
Yemelya написал:
kisel написал:
еще ствол и финка
Канеш. вдруг из калача кто приедет с гнилым базаром разбираться
во во руками то зашквар будет!!!
Отредактировано kisel (04.11.2016 11:11:53)
Неактивен