Вы не зашли.
Ребзы, кто такие перчи хочет?
Размер XL.
Привезу за 2400-2600 один раз одеваные (практически новые) в начале октября. Предоплаты не надо
http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-Moto … mp;vxp=mtr
У меня точно такие же уже лет 6 а то и больше ходят, несколько краштестов прошли, до сих пор в строю.
Неактивен
peter36rus написал:
Ребзы, кто такие перчи хочет?
Размер XL.
Привезу за 2400-2600 один раз одеваные (практически новые) в начале октября. Предоплаты не надо
http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-Moto … mp;vxp=mtr
У меня точно такие же уже лет 6 а то и больше ходят, несколько краштестов прошли, до сих пор в строю.
Петь- привези мне перчатки и шлем.
Неактивен
Петь, а 2xl нет?
Неактивен
Ну могу и тебе привезти, если хочешь
Неактивен
Я перчатки XL возьму.
Неактивен
peter36rus написал:
Да, привези пожалуйста.Только я размер уточню и вечером черкну. Погорячился похоже с 2xl.
Неактивен
кожа садится сильно. я вот брал даже чуть свободнее чем хотелось, а после пары стирок перестали налезать
Неактивен
BABUT написал:
кожа садится сильно. я вот брал даже чуть свободнее чем хотелось, а после пары стирок перестали налезать
У меня перчатки как-то странно повели. Осенне-весенние - СУОМИ - растянулись, а летние укороченные Вануччи - на оборот подсели,пришлось напитать глицерином. Кожу спасает от усадки и ломкости в результате сушки - глицерин.
Неактивен
кожа тянется в прохладную погоду и сжимается (сохнет) в жаркую. не надо кожу стирать, а рекомендуют использовать очистители. и пропитки/присадки тоже очень великолепны для ухода.
Неактивен
Петь, XL мой размер )
Неактивен
ну как не стирать? летом потеешь же, пОтом пропитывается и запах. та же защита летом- хоть выжимай. если, конечно, носить правильно- на тело. вот про глицерин не слыхал. он же жир, какой тогда смысл в стирке? а очистители- это же только сверху потереть. оно ещё понятно, если это кожа на одежду- там загрязнение сверху, можно растворителем потереть, а как потрёшь перчатку изнутри? вывернуть-то её на вывернешь.
кто не стирает летом, то посмотрите в местах перфорации, там аж разводы соляные.
я вот в последнее время кроссовые ношу, тряпочные. защиты, конечно, почти никакой, зато на стирку им плевать, и впитывают хорошо
Отредактировано BABUT (27.09.2016 19:00:32)
Неактивен
не знаю, мне не ведомо, я так не потею. да и кожаную обувь изнутри никогда не мою. протер влажной тряпочкой, просушил, проветрил хорошо.. и никогда, никакого грибка и вони. тьфу-тьфу-тьфу..
Неактивен
@lav-78 написал:
peter36rus написал:
Да, привези пожалуйста.Только я размер уточню и вечером черкну. Погорячился похоже с 2xl.
Я тогда L возьму Юрцу, а тебе XL отдам, да?
Неактивен
Ага. Так точно.
Неактивен
Славик, Юра, привез вам перчи по 2500 р. XL раз уже одевал. L -- вообще новые.
Заезжайте, забирайте.
Неактивен
peter36rus написал:
Славик, Юра, привез вам перчи по 2500 р. XL раз уже одевал. L -- вообще новые.
Заезжайте, забирайте.
Петь, больше "халявы" не будет?
Неактивен
Ну может и будет, как попрет. Чот и эти перчи народ не спешит забирать
Неактивен
peter36rus написал:
Ничто не укрепляет веру в человека, как 100% предоплата)
Неактивен
Ну Славик и с постоплатой никогда не подводил.
Неактивен
peter36rus написал:
Если будет - подними тему. Я тоже закажу XL.
Неактивен