Вы не зашли.
Принимаю заказы до след среды. Всякие мелочи типа жиклеров, игл, резинок, прокладок, наклеек легко притащу. Всякие крупные хрени типа пластика и обтекателей скорее всего нет, но пишите, вдруг место останется.
Неактивен
Баллон с углекислотой (CO2) для жилета с airbag rs-taichi 38 грамм
размеры: (примерные,по рулетке,а не штангену -длина 116 мм ширина 30 мм)
на самом баллоне выбито
СО2 38 (это граммы)
EW 112 хз что это за 2 строчки, может давление, ну там максимальное и номинальное
Tw 150
на наклейке на баллоне написано
Hit air 50cc
«что-то много на японском»
Mugen Denko Japan
Что-то типа такого ( http://www.ebay.com/itm/Baltic-Re-Armin … SwLnBX3TMg )
Только надо узнавать про таможню-эти баллоны вроде как спец связь доставляет или типа того и доставка выходит дороже самого баллона,как бы на таможни проблем не возникло...
Если попадутся на глаза и будут стоить сильно больше 2000 руб - не нужны, если про таможню ничего внятного не скажут-не рискуй, а так мало-ли, вдруг звезды сойдутся,тогда 1 баллончик бы прикупил ...
Вообщем,если геморно будет-не заморачивайтесь, в жилетке сейчас баллон установлен-а этот ,так на всякий случай,не критичен.
Неактивен
Игла запорная на карб Honda VTX 1300R - 1 шт. кат. № 16155-HN7-003
Комплект винтов кат.№ 16016-MZ8-H00 -1к-т.
Отредактировано полковник (23.09.2016 22:22:22)
Неактивен
Толь, выслал тебе адрес мой и адрес где можно это купить.
Неактивен
moto-moto написал:
на самом баллоне выбито
Володь, ну чо, засылать тебе адрес? Будешь че-нить заказывать на него?
Неактивен
peter36rus написал:
moto-moto написал:
на самом баллоне выбитоВолодь, ну чо, засылать тебе адрес? Будешь че-нить заказывать на него?
Да что-то говорят,что не пропустят на таможне. И плюс найти их в штатах не могу-всё что есть в великобритании. Лучше не рисковать. Тем более заменитель нашел. Но все-равно спасибо.
Неактивен
Мне привезти оригинальные сальники и пыльники на yamaha fzs 1000. Только я пока не знаю их точных названий.
Неактивен
адрес выслал. заказывай седня-завтра, а то может не успеть дойти.
Неактивен
Петь привет , а ты там еще долго? Никак не могу найти шестерни 3йи 4 й на полторашку голду , все москву перелопатил, и вилку, может там сможешь, если проблематично то ну ее нафик
Неактивен
если седня-завтра купишь, то ты успеешь. выслал адрес.
Неактивен
Все, уже поздняк заказывать для этого раза.
Неактивен