Вы не зашли.
BABUT написал:
запил не ровный, а как-будто там наждаком водили- волнистый. не снимая покрышку, не представляю как его можно сделать, полюбому на ней бы остались следы. проверил резину на которой был в москве- на ней никакого криминала. и как заметил камрад, поймать тем местом кочку, и покрышку прорежет.
я знаю, что не очень приятный человек, но трусливо мстить технике- это уже за гранью
Выглядит, как ты на бордюр заезжал или на спиле асфальта продольном на чот наехал. Я чот сомневаюсь что кто-то вот так спецом будет напрягаться тебе тереть колесо. Скорее песка в масло кинут.
Неактивен
это не гусь, у которого обод на полметра в стороны торчит, тут на полметра в стороны торчит покрышка. при любом касании на ходу, да даже на месте если, были бы царапки, а нет ни одной- эта версия рассматривалась первой. от песка в масле ещё никто не убился, от лопнувших на ходу покрышек- дохера
Неактивен
там металл аж на покрышку слизан, т.е. бордюр что, мля, от центра колеса ударил?! приезжай и посмотри
Неактивен
Подровняй его наждачкой. Ниче там не порежет. На моих колесах от монтажек уже живого места нет, заусинцы только убираю и все.
Неактивен